Сигара в зубах и часы на обеих руках: как Марадона болел за Аргентину

Фанаты сразу взялись за Twitter, чтобы обсудить этот любопытный момент
Диего Марадона на трибуне стадиона «Спартак» в Москве. Фото: REuters

На  матче сборных Аргентины и Исландии, который проходил на московском стадионе «Спартак» был замечен легендарный аргентинский футболист Диего Марадона.

Звезда футбола, приехавший поддержать родную команду, не отказал себе в удовольствии закурить толстенную сигару прямо на трибуне, хотя на стадионе это строжайше запрещено.

Но не только этим привлек внимание знаменитый нападающий. Фанаты отметили его ярко-красные очки и две пары часов —  и на левой, и на правой руке Диего.  Фанаты сразу взялись за Twitter, чтобы обсудить этот любопытный момент.

Однако  тайну раскрыл таблоид The Sun. Оказывается, это не просто очередное проявление  экстравагантности футбольной звезды, а давняя привычка Марадоны: одни часы у него всегда показывают аргентинское время, а другие - время страны пребывания, в данном случае - московское.

Между прочим, Марадону давно не было видно из-за того, что он проходил лечение в городе Кали в Колумбии - обострились давние проблемы с коленом. Но чемпионат-2018, который проходит в России,  он пропустить никак не мог.

Лео Месси. Момент встречи сборных Аргентины и Исландии. Фото: Reuters

К слову, присутствие именитого соотечественника не помогло аргентинским футболистам: матч с Исландией они сыграли вничью со счетом 1:1, несмотря на невероятную активность в первом тайме, во время которого противники и обменялись голами.

Второй тайм показал очень «вязкую», тяжелую борьбу и огромное количество ошибок, допущенных лидером команды Лео Месси — чего только стоит нереализованный им 11-метровый.

Вам может быть интересно: