«Салах, конечно, выделяется»: Черчесов о нападающем сборной Египта

Сборная России по футболу сыграет в важнейшем матче с командой Египта
Тренеру сборной РФ Станиславу Черчесову посвятили граффити
Станислав Черчесов (Фото: Globallookpress.com)
Тренеру сборной РФ Станиславу Черчесову посвятили граффити Тренеру сборной РФ Станиславу Черчесову посвятили граффити

Во вторник, 19 июня, нашим футболистам предстоит выйти на поле против Египта. Встреча пройдет на 64-тысячном стадионе «Санкт-Петербург». К слову, из-за травмы из состава выбыл полузащитник Алан Дзагоев: он повредил мышцу в первой половине матча с Саудовской Аравией. Пока не ясно, выйдет ли на поле нападающий «Ливерпуля» и сборной Египта Мохаммед Салах. Повреждение футболисту нанес защитник «Реала» Серхио Рамос в финале Лиги чемпионов еще 26 мая. Однако с тех пор Салах на поле не появлялся.

«Когда мы говорим про Салаха, нам нужно медицинское заключение. Мы решили не выпускать его на поле в матче с уругвайцами, чтобы гарантированно рассчитывать на него в матче со сборной России», – отметил главный тренер сборной Египта Эктор Купер.

Читайте также: Черчесов накануне матча с Египтом: «Я верю в своих игроков»

По словам футбольных экспертов, все понимают, что Египет с Салахом и без него – совершенно разные команды. Об этом рассказал и главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

«В каждой команде есть футболисты, на которых надо обращать особое внимание. У египтян равная команда, но Салах, конечно, выделяется. Играем не против него одного, но надо учитывать все. У нас есть понимание, как играть против него. Завтра займемся этим», – добавил Черчесов.

Матч сборных России и Египта начнется в 21:00 мск. Командам предстоит сыграть на стадионе «Санкт-Петербург», пишет «Р-спорт».

Вам может быть интересно: