В Москве знаменитого певца-болельщика обокрали на 50 миллионов рублей

Ограбленный исполнитель Maluma ранее планировал спеть гимн ЧМ-2018
Колумбийский исполнитель мог спеть гимн Чемпионата
Известный певец Maluma приехал в Россию на ЧМ-2018 и лишился драгоценностей на 50 миллионов рублей (Фото: © Reuters)
Колумбийский исполнитель мог спеть гимн Чемпионата Колумбийский исполнитель мог спеть гимн Чемпионата

В Москве произошла, пожалуй, самая громкая кража с участием болельщика ЧМ-2018. У фаната из Колумбии были украдены драгоценности общей стоимостью в пятьдесят миллионов рублей.

Ограбленный колумбиец оказался известным певцом Maluma. Ранее предполагалось, что именно он будет исполнять гимн чемпионата мира по футболу, однако в итоге этого не произошло.

Воры пробрались в люксовый номер артиста в гостинице 4 Seasons в день открытия мундиаля 14 июня. Знаменитости не было в помещении немногим более получаса, однако этого времени грабителям хватило, чтобы обчистить помещение.

Самыми дорогими из украденных ювелирных украшений оказались золотые часы с бриллиантами за 53 тысячи долларов и браслет Картье из розового золота (его стоимость оценивается в 46,5 тысяч долларов). Самым дешевым стало бирюзовое кольцо за сто долларов.

Как отмечает Telegram-канал Mash, вполне возможно, что Maluma привез драгоценности в Россию, чтобы дарить их местным девушкам.

Личности злоумышленников пока не установлены. Предположительно, ограбить известного артиста мог кто-то из его окружения.

Вам может быть интересно: