Вынесли все: обокрали дом покойной Веры Глаголевой

Вынесли все: обокрали дом покойной Веры Глаголевой
Вера Глаголева
Загородный дом популярной российской актрисы Веры Глаголевой, скончавшейся четыре года назад, обчистила наглая злоумышленница. Преступница не гнушалась ничем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По Сети прокатилась новость, шокировавшая поклонников Веры Глаголевой. Особняк актрисы в престижном поселке Николина гора обокрали. Заявление написала дочь знаменитости, балерина и актриса Анна Нахапетова.

Известно, что из дома пропало достаточно много ценностей. Случилось это не в один день. Специалистам легко удалось установить злоумышленника. Им оказалась домработница семейства.

Хозяева обман раскрыли не сразу. Дама потихоньку выносила из дома ценности на внушительные суммы. В частности, пропала сумка марки Gucci стоимостью около 18 тысяч рублей. Прихватила преступница даже коллекционную хоккейную шайбу звезды НХЛ Александра Овечкина, который является зятем Глаголевой.

Дальновидностью и хитростью домработница не отличалась. Большую часть краденого она пыталась продать на популярном в Сети сайте объявлений, привязав аккаунт к своему номеру телефона и указав свое имя. Даму уже задержали. Всего она призналась в шести эпизодах кражи.

Напомним, что Вера Глаголева вырастила троих дочерей. Все они удачно устроились в жизни. Старшая наследница знаменитости Анна Нахапетова, которая и является теперь владелицей загородного дома, танцует в Большом театре и снимается в кино, а еще растит дочь.

Средняя дочь Мария Нахапетова некоторое время училась и жила в США, но несколько лет назад вернулась в столицу. Она вышла замуж и растит двоих сыновей.

Младшая из сестер Анастасия Шубская также пошла по стопам родителей и выбрала профессию актрисы. В 2016-м году она вышла замуж за прославленного хоккеиста Александра Овечкина и подарила ему двоих сыновей.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Все равно не простила»: друг Глаголевой раскрыл ее истинное отношение к Нахапетову
Незадолго до смерти сгорающая от рака Глаголева дала строгий наказ младшей дочери