Незадолго до смерти сгорающая от рака Глаголева дала строгий наказ младшей дочери

Незадолго до смерти сгорающая от рака Глаголева дала строгий наказ младшей дочери
Вера Глаголева
Актриса Вера Глаголева десять лет сражалась с коварной болезнью. Недуг, к сожалению, оказался сильнее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2017 году умерла известная актриса Вера Глаголева. Звезда фильмов «Сошедшие с небес» и «Бедная Саша» скончалась на 62-м году жизни после длительной борьбы с раком желудка. Для поклонников, друзей и коллег уход Глаголевой был словно гром среди ясного неба. Дело в том, что артистка никому не говорила о недуге. Вера Глаголева очень страдала, но не подавала виду. Единственное, что действительно беспокоило артистку — будущее ее детей. У Веры, напомним, остались три дочки – Анна, Мария и Анастасия.

В свежем интервью певица Любовь Успенская рассказала, что Вера Глаголева очень переживала за младшую дочь Анастасию, которую родила от миллионера Кирилла Шубского. За месяц до своей смерти актриса выдала наследницу замуж за известного хоккеиста Александра Овечкина.

«Я сегодня спродюсировала девочку, которая не вокалистка профессиональная, но я люблю эту семью. Это дочь Веры Глаголевой, жена нашего Александра Овечкина. Потрясающе красивая девочка. Вера, когда болела, она очень хотела, чтобы Настя пела», - поведала Успенская.

По словам певицы, Глаголева считала, что Анастасия должна состояться не только как жена и мать. Незадолго до кончины актриса дала дочери строгий наказ – обязательно найти дело по душе. В пример Вера Глаголева ставила старших наследниц от режиссера Родиона Нахапетова. На тот момент Анна занималась балетом, а Мария увлекалась живописью.

С недавних пор Анастасия Шубская работает над вокалом под руководством Любови Успенской. В скором времени у наследницы актрисы и миллионера выйдет первый клип.

«Я нашла песню для Насти, потрясающую. Она ее спела настолько душевно. Сейчас она улетела в Вашингтон к Саше. Я говорю: «Не показывай Саше эту песню. Ты, когда приедешь, когда у вас романтик будет, включи». В итоге, вчера они мне звонили. Он счастлив и даже сказал мне: «Люба, я согласен приехать в Москву в мае и клип снять на эту песню», - поведала Любовь Успенская.

Источник: "Однажды..." на НТВ

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: