X

«Только мамочки не хватает»: как живут дочери Веры Глаголевой после ее смерти

Вера Глаголева
Фото: Борис Кудрявов
Актриса Вера Глаголева ушла из жизни рано — в 61 год. Десять лет она боролась с раком желудка и отлично держалась, но коварная болезнь все же победила. 16 августа 2017 года артистка скончалась в одной из немецких клиник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вера Глаголева была многодетной матерью. От первого брака с режиссером Родионом Нахапетовым у нее осталось две дочери — Анна и Мария, а от второго мужа, миллионера Кирилла Шубского, Глаголева родила еще одну дочку, Анастасию.

После смерти знаменитой матери девочки сумели сохранить теплые отношения не только между собой — они общаются и с последним супругом Веры, Кириллом Шубским. Недавно Анна Нахапетова опубликовала в своем аккаунте в «Инстаграме» совместный снимок с сестрами — девушки встретились в Италии. С ними был и Шубский.

«Как иногда важно умчаться на пару дней и просто побыть вместе», — подписала снимок Нахапетова.

Поклонники с радостью восприняли общее фото. Девушек осыпали комплиментами, похвалили за то, что продолжают общаться после смерти знаменитой мамы, и отметили, что они выросли настоящими красотками.

«Только мамочки не хватает...», «Папа рядом с Вами просто счастлив! Как хорошо иметь родные сердечки, это навсегда!», «Сестрички — красавицы. Умнички, что все время вместе и папулю окружаете заботой и вниманием», — пишут в комментариях.

Три сестры прошлись по основным достопримечательностям итальянской столицы, сделали несколько совместных снимков у галереи Виктора Эммануила II в Милане и Миланского кафедрального собора. Эти кадры Мария Нахапетова трогательно подписала в своих социальных сетях: «Время сестер». После этого начался совместный шопинг — девушки накупили одежды в бутиках и вышли на связь с поклонниками, увешанные пакетами и сумками Prada и других элитных марок.

Стоит отметить, что в Милан сестры отправились после того, как отдохнули на озере Комо и посетили Швейцарию. Скорее всего, Кирилл Шубский не забывает дочерей Глаголевой и помогает им материально. Память своей покойной супруги миллионер тоже почтил достойно — установил на ее могиле памятник за десять миллионов рублей.

Актриса Вера Глаголева долгие годы мужественно боролась с раком желудка. Свой тяжелый диагноз она скрывала практически от всех, как и измены мужей, которые буквально разрушали ее изнутри.

Многие сочли, что таким образом Шубский пытается заглушить чувство вины перед любимой, ведь много лет он изменял ей с известной гимнасткой Светланой Хоркиной и даже прижил на стороне внебрачного сына Святослава. Глаголева все прощала, стерпела и выход скандальной книги спортсменки, в которой та описала свой семилетний роман с Шубским, но обида, по мнению близких, разрушала ее изнутри.






На эту тему: