В Москве нашли пропавшего после свидания мексиканского болельщика

Франциско Хавьер Мат, исчезнувший несколько дней назад, нашелся живым и здоровым
Футбольнный фанат пропал несколько дней назад после свидания с россиянкой
В Москве нашли живым болельщика-мексиканца (Фото: © Reuters)
Футбольнный фанат пропал несколько дней назад после свидания с россиянкой Футбольнный фанат пропал несколько дней назад после свидания с россиянкой

В Москве нашелся футбольный фанат-мексиканец, пропавший 17 июня после свидания с россиянкой.

Как стало известно журналистам, прибыв на ЧМ-2018, Франциско Хавьер Мат отправился вместе с друзьями на стадион «Лужники». После игры сборных Мексики и Германии мужчина отправился на встречу с девушкой по имени Алита. Когда через некоторое время приятели попытались дозвониться до земляка, он начал рыдать в трубку, а затем и вовсе выключил мобильный.

Друзья Франциско обратились в полицию, подняли тревогу в социальных сетях, шумиху в связи с пропажей болельщика подняла даже мексиканская пресса. К счастью, фаната обнаружили в столице. Как сообщили в Twitter сотрудники посольства Мексики в России, здоровью мужчины ничто не угрожает. Других подробностей случившегося дипломаты не раскрыли, пишет «МК».

Напомним, ранее в Москве за различные правонарушения были задержаны четыре иностранных болельщика. Мужчины обвиняются в краже денег, им грозят исправительные работы.

Вам может быть интересно: