Иностранным болельщикам понравился центральный рынок Ростова-на-Дону

Экскурсоводы стали корректировать маршруты для фанатов
Иностранным болельщикам понравился центральный рынок Ростова-на-Дону
иностранцы покупают рыбу, овощи и сезонные клубнику и черешню. фото: rostov.kp.ru
Иностранным болельщикам понравился центральный рынок Ростова-на-Дону Иностранным болельщикам понравился центральный рынок Ростова-на-Дону

Центральный рынок Ростова-на-Дону стал одним из самых популярных мест у иностранных гостей чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом на пресс-конференции рассказала директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова.

По словам чиновницы, болельщиков привлекает неповторимый южный колорит торговых рядов. С учетом их пожеланий экскурсоводы стали включать рынок в маршруты знаковых мест донской столицы. Иностранцы с удовольствием покупают как рыбу, так и овощи, сезонные клубнику и черешню.

В части сувенирной продукции, как отметила Ирина Теларова, Ростов-на-Дону мало чем отличается от других российских городов, принимающих матчи чемпионата мира по футболу. В тренде матрешки и головные уборы, а также казачьи шашки. Об этом сообщает «КП-Ростов».

В Ростове-на-Дону уже прошли два матча ЧМ-2018: 17 июня сыграли Бразилия и Швейцария, а 20 июня – Уругвай и Саудовская Аравия. 23 июня здесь предстоит встреча Южной Кореи и Мексики, а 26 июня – Исландии и Хорватии.

Вам может быть интересно: