Пушков: «Месси – призрак. Его нет на поле»

Сенсационное поражение аргентинцев от хорватов породило множество разговоров о плохой игре Лео Месси на ЧМ-2018
Месси в игре с хорватами был как призрак, считает Пушков
Капитан сборной Аргентины Лионель Месси во время игры с хорватами. Фото globallookpress.com
Месси в игре с хорватами был как призрак, считает Пушков Месси в игре с хорватами был как призрак, считает Пушков

Российский сенатор Алексей Пушков после матча сборных Аргентины и Хорватии, который закончился разгромным поражением южноамериканской сборной, раскритиковал лидера проигравшей команды Лионеля Месси за крайне невзрачную игру на чемпионате мира.

По словам политика, ожидаемого многими болельщиками соперничества Роналду и Месси попросту не получилось. Португалец в двух играх забил четыре гола, в то время как главная звезда аргентинцев «даже пенальти забить не может».

Резюмируя качество показанного Месси футбола, Пушков написал в Twitter: «Его просто нет на поле. Сборная Аргентина играла бы лучше без Месси. Он – иллюзия, мираж, призрак».

Ранее сенатор отметил, что у российской сборной, судя по играм Португалии против Марокко и Испании против Ирана, есть неплохие шансы на выход в четвертьфинал. Российские футболисты уже обеспечили себе участие в 1/8 финала ЧМ-2018, где с большой вероятностью сыграют с испанской или португальской командой.

Что касается Лионеля Месси, у него действительно нередко «не получается» в сборной, однако на прошлом чемпионате мира он довел команду до финала, а в нынешнем отборочном цикле буквально «тащил» команду. По мнению многих специалистов, Месси практически в одиночку вывел команду на ЧМ-2018.

Вам может быть интересно: