Все, что нужно знать о прошедших 22 июня матчах

Сборная Бразилии, например, показала сегодня красивый футбол
Главные события восьмого дня ЧМ-2018

Герои дня

У бразильской звезды Неймара мало, что получалось в первом матче. Также вхолостую он отбегал 90 минут в пятницу во встрече с Коста-Рикой. А на 97-й Неймар забил и закрепил победу своей команды.

Еще одним героем дня можно назвать форварда сборной Нигерии Ахмеда Мусу. Еще весной он забивал за ЦСКА, а в пятницу отметился дублем в матче ЧМ-2018 с Исландией. И это были те исландцы, которые в первом туре остановили Аргентину с Лионелем Месси во главе.

Случай дня

На чемпионат мира в Россию прилетают разные болельщики. В основном, они из стран-участниц. И это естественно. Но случаются исключения. В пятницу на матче Бразилия - Коста-Рика встретилась пожилая семейная пара из Канады. На них были футболки хоккейного клуба НХЛ “Вашингтон Кэпиталз” и фамилией OVECHKIN, нашего Александра Великого Овечкина. Ови со своим “Вашингтоном” пару недель назад завоевал Кубок Стэнли. Канадцы посмотрели, порадовались и рванули в Россию на футбол. В планах – посещение Москвы, Нижнего Новгорода, Самары и Казани.

Фраза дня

«Готов поспорить на бутылку обезжиренного молока, что наши игроки сдали, как минимум, в два раза больше допинг-проб, чем англичане»

Главный врач сборной России Эдуард Безуглов.

Табло дня

Группа Е

Бразилия – Коста-Рика – 2:0

Сербия – Швейцария - 1:2

Группа D

Нигерия – Исландия – 2:0

Вам может быть интересно: