Россия так и не смогла забить гол в ворота Уругвая

Команда Уругвая обыграла российскую сборную со счетом 3:0
Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов
Станислав Черчесов (Фото: Globallookpress.com)
Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов

Уругвайцы одержали победу над сборной России. Луис Суарес на 10-й минуте первого тайма забил гол в створ ворот нашей сборной. Для латиноамериканского форварда это уже седьмой мяч на чемпионатах мира. На 23-й минуте российский полузащитник Денис Черышев исполнил автогол. Третий мяч в ворота сборной России забил Кавани.

Наш звездный состав — Игорь Акинфеев, Игорь Смольников, Илья Кутепов, Сергей Игнашевич, Федор Кудряшов, Юрий Газинский, Роман Зобнин, Александр Самедов, Алексей Миранчук, Денис Черышев и Артем Дзюба, который боролся за мяч до конца, однако забить гол во втором тайме так и не смог, — не сумел одолеть уругвайцев.

Читайте также: «С вами миллионы!»: Козловский вступился за российских футболистов

Сборная России впервые за 32 года получила возможность выйти в плей-офф. Попробовать свои силы в 1/8 финала чемпионата мира нашим футболистам помогла уверенная победа над Саудовской Аравией и Египтом. В первом матче группового турнира наша сборная обыграла команду соперника со счетом 5:0. В матче с «фараонами» на поле себя проявили Денис Черышев и Артем Дзюба, автогол в свои ворота забил Ахмед Фатхи.

Вам может быть интересно: