Замуж за шашлык: жена Гарика Мартиросяна раскрыла секрет обольщения

68ac6efc-4a03-450b-9d40-561bfdc2
Жанна поделилась с подписчиками историями из своей молодости
Красавица-супруга доживающего свою жизнь Гарика Мартиросяна в свой день рождения ударилась в воспоминания о своей «боевой» молодости в курортном Сочи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«В 21 год девушка Жанна вышла замуж за армянина, видно ему понравилось, как женщина готовит шашлык, других причин для женитьбы армянина на не армянке сложно найти», - призналась светская львица в своем телеграм-канале.

Жанна также рассказала, как после свадьбы армянский мачо вывез ее из солнечного города Сочи в серый город Москва.

«Как мы все знаем Москва слезам не верит, поэтому было решено плакать только от смеха. И это было самое правильное решение, после которого, столица заиграла новыми красками. 50 оттенков серого сменились на ярчайшую палитру всех цветов и оттенков», - написала она.

Эффектная блондинка гордо сообщила, что с юных лет умеет ругаться на многих языках.

«Жанночка могла на языках союзных республик послать кого-нибудь за плохое поведение. Но не забываем, Жанна было девочкой интеллигентной, поэтому делала это мысленно, но очень громко», - сообщила красавица своим читателям.

Как писала ранее "Экспресс-газета", жизнь звездной семьи изменилась в тот момент, когда Гарик Мартиросян покинул Comedy Club. Жанна сумела адаптироваться к серьезным переменам и начать двигаться дальше.

Однако недавно жена Мартиросяна вдруг заявила, что летом намерена эмигрировать в Сочи. 

Источник фото: ТГ канал Жанны Мартиросян



На эту тему: