В Краснодаре за 55 миллионов продают мистическую картину с Моргенштерном

WhatsApp Image 2022-06-14 at 19.
Полотно, кстати, можно приобрести в двух видах: сам холст и NFT-токен
На картине, выставленной на Avito изображен боксерский поединок между прижученным агентом Моргенштерном и человеком, похожим на главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкиным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продавец Богдан рассказал, что произведение не его, а группировки художников из Краснодара. Он сам в данной истории выступает лишь посредником, работающим за процент с продажи. Полотно, кстати, можно приобрести в двух видах: сам холст и NFT-токен.

По словам Богдана, картина была выставлена за три недели до обвинений в наркоторговле предъявленных прижученному иноагенту Моргенштерну Бастрыкиным.

«Эта группировка еще не так известна, всего у них порядка 25 работ. Из них шесть уже предсказали будущее, я не шучу. Их работы залиты в трех разных источниках, все они подтверждают, что картины предсказывали будущее мирового и российского масштаба, до того, как все случилось. Включая и «наезд» Бастрыкина на Моргенштерна. Предсказали они и миграционный кризис на границе Польши и Белоруссии», - рассказал продавец картины.

Цена картины на сайте объявлений - 55 миллионов рублей. Но, как говорит Богдан, эта сумма больше обусловлена маркетингом, чтобы у объявления было больше просмотров и известности. О реальной стоимости картины он готов договориться с покупателем.





На эту тему: