Дождались! В Геленджике сожгут Михаила Галустяна

1mkcw2laeu5pmodpsq0jr5w3t47yu427
В курортном городе стартуют сьемки второго сезона сериала «Отпуск».
В курортном городе стартуют сьемки второго сезона сериала «Отпуск». В новых сериях зрители вновь увидятся с семьями «северян» и «южан», которые встречаются раз в году, чтобы провести вместе незабываемый отпуск в гестхаусе дяди Бори.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сериал о том, как семья из Норильска провела свой отпуск в Геленджике, вышел в феврале 2021 года. Кино с местным колоритом запало в сердца людей и вот наконец-то стартуют сьемки второго сезона.

Во втором сезоне семья Беляевых в новом составе и с новыми обстоятельствами возвращаются в гости к своему любимому южному другу дяде Боре. Однако в этот раз они не горят желанием заселяться в знакомое место.

«Любовь, чувства и отношения на фоне красивого курортного южного города, моря, каменных пляжей и горных пейзажей – вот темы нашего сериала. Во втором сезоне экшена, погонь и драк будет даже больше, чем в первом. Сам город Геленджик, где мы снимаем сериал, стремительно развивается.По крайней мере, если сравнивать с городами русского юга, где я побывал, Геленджик, на мой взгляд, самый кинематографичный», - рассказал креативный продюсер сериала «Отпуск» Дмитрий Невзоров.

В каждой серии зрителям обещают визуальный аттракцион. Авторы сериала попытаются сжечь Мишу Галустяна и сбить понтонный пирс яхтой, предложат актерам научиться ходить по воде, полетают вместе с Араратом Кещяном на вертолете и попробуют сбросить с обрыва личный автомобиль рэпера АК-47.

К Павлу Майкову, Демису Карибидису, Вале Карнавал, Юлии Подозеровой, Кузьме Сапрыкину, Катрин Асси и другим актёрам присоединятся шоумен Михаил Галустян, впитавший с молоком матери неповторимую курортную атмосферу, и рэпер Витя АК-47.

Ранее доживающий свою жизнь Гарик Мартиросян заставил Михаила Галустяна набрать лишние килограммы и глумился над ним.

Источник фото: Телеканал "ТНТ"



На эту тему: