Галустян о проблемах с детьми, больших тратах на жену и работе за копейки: «Жертвы эпохи потребления»

«Жертвы эпохи потребления»: Галустян о проблемах с детьми, больших тратах на жену и работе за копейки
Михаил Галустян
Михаила Галустяна знают по всей России. Сейчас он не только комик, но также еще и продюсер, певец и телеведущий. При таком рабочем графике шоумен успевает заниматься и семейными делами. В новом большом интервью артист рассказал, с какими трудностями ему приходится сталкивать дома.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаила Галустяна можно смело называть счастливым человеком. Построив головокружительную карьеру, бывшая звезда КВН сумела сохранить семью. С женой Викторией Михаил счастлив уже 15 лет, за этот срок они дважды успели стать родителями.

Дочери Элина и Эстелла не устают радовать звездного отца. При этом Галустян не скрывает, что им с женой приходится часто разговаривать с наследницами о деньгах, которые не так просто зарабатываются. И по всей видимости, беседы с девочками помогают. К примеру, Эстелла уже сама начала зарабатывать. И не то, что с детьми у звезды есть проблемы. Но пускать все на самотек Михаил не собирается.

«К сожалению, мои дети не исключение, они тоже жертвы эпохи потребления. Мы с женой объясняем, что купленная вещь должна бережно носиться, нужно ухаживать за ней и т. д. Старшая дочка под присмотром учителя занимается эпоксидной смолой — отливает фигурки, выставляет их на продажу», — поделился Галустян.

Интересно, что детей Михаил с детства пытается приучить к благотворительности. Как весьма обеспеченный человек, артист никогда не забывает перевести деньги нуждающимся, тем самым показывая положительный пример детям.

«Я с ней сразу поговорил, поэтому Эстелла часть вырученных денег отдает на благотворительность, а часть копит. И теперь она понимает, что часть дохода всегда нужно отдавать на благотворительность, поскольку есть люди, которым эти деньги намного нужнее», — объяснил свою принципиальную позицию Галустян.

Цену деньгам артист знает не понаслышке. Ведь с самого детства Михаил старался подзаработать на свои развлечения. Причем поступал шоумен хитро.  Галустян вместе с друзьями перепродавал мороженое на сочинских пляжах.

«Одна из моих первых «коммерческих подработок» была в 13 лет. Мы с ребятами взяли у родителей по рублю, пошли на комбинат и купили там ящик мороженого. Потом пошли на пляж продавать мороженое, а на вырученные деньги купили два ящика… Когда стал постарше, то и траншеи копал, и грузчиком был. Получал копейки, но на лимонад, эскимо, поездку с друзьями в горы на шашлыки хватало», — вспоминает беззаботные времена артист.

В Сети появился неожиданный снимок юмориста. На новой фотографии поклонники не сразу узнали своего любимчика.

Несмотря на бережное отношение к финансам, на семье Галустян не экономит. К примеру, Элина и Эстелла каждую неделю получают по 500 рублей. Причем родители не ограничивают их: если девочки хотят потратить все сразу, то им это не возбраняется. Свою жену Викторию Михаил тоже любит побаловать. К примеру, в честь годовщины подарил дорогой автомобиль.

«Все-таки 15 лет вместе живем. К счастью, вовремя успел купить, через несколько дней очень сильно поднялись цены на автомобили», — заключил Галустян.

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: