Юрий Шатунов не успел повторить свой концерт в Краснодаре

275731069_929344774370613_287977
Артисту было 48 лет
Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов умер 23 июля 2022 года в больнице. Ему было 48 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сообщается, что причиной смерти Шатунова инфаркт миокарда.

Последний концерт легенды 90-х в Краснодаре состоялся в конце января 2022. Тогда сотни человек подпевали Юре Шатунову, не зная, что это его последнее выступление в кубанской столице.

«Ласковый май», как обычно, собрал полный зал зрителей. «Юра, мы тебя любим», - раздавались крики из-за зала. В перерыве между песнями Шатунов читал комментарии в своих социальных сетях и передавал приветы тем, кто не смог попасть на выступления.

«Сегодня родился наш племенник Мирон, такие два крутых события у нас. Спасибо за концерт. Поздравляю, поздравляю! Конечно, супер! Это гораздо же круче чем концерт. Потому что концерт можно повторить», - сказал Юрий Шатунов.

Артист много шутил, пел как новые песни, так и любимые слушателями хиты.

А во время концерта в Краснодаре 10 лет назад Юра Шатунов говорил, что в Краснодаре ему нравится большое количество необычных памятников на главных улицах и обилие цветов в любое время года.

Смерть Юрия Шатунова потрясла многих российских звезд. Добрые слова нашел даже продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, который раньше не стеснялся в выражениях в адрес бывшего подопечного.



Источник фото: Instagram* Юрия Шатунова


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: