«Я не верю, Юрочка...»: звезды скорбят о внезапно умершем Шатунове

"Я не верю, Юрочка...": звезды скорбят о внезапно умершем Шатунове
Артист не дожил до 50-летнего юбилея
В ночь на 23 июня ушел из жизни солист легендарной группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. Артист прожил всего 48 лет. Его смерть стала шоком для всех поклонников и коллег.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О гибели исполнителя в результате обширного инфаркта миокарда россияне узнали совершенно неожиданно. Шатунов хорошо выглядел, активно работал. Отдыхая с друзьями за городом накануне вечером, певец неожиданно почувствовал резкую боль за грудиной.

Медики пытались реанимировать артиста, но спасти его не удалось. Уход Шатунова шокировал не только поклонников, которые прожили молодость под его хиты, но и прославленных коллег. Одним из первых слова соболезнования выразил Николай Басков.

«Просто ШОК. Ушел Юра Шатунов. Наше детство, юность и зрелость. Мои соболезнования родным и близким. Вечная память», - написал он.

«Золотой голос России» опубликовал архивные снимки Шатунова, на которых он запечатлен еще совсем юным. В комментариях к этой публикации присоединились сотни подписчиков, среди которых есть и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. «Ужас», - коротко написала экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. «Шок», - отметился журналист Вячеслав Манучаров.

«Нет, я не верю, Юрочка...», «Рыдаю, нет слов! Почему так рано?!», "Просто ушла эпоха 80 -ых...", - пишут эмоциональные подписчики.

Не смогла пройти мимо и промолчать певица Наташа Королева. «Юра ушел... Прощай, эпоха... С тобой наше детство и юность! Спасибо за песни! Мы тебя любим», - подписала черно-белый снимок покойного звезда.

Умер легендарный Юрий Шатунов. Ему было 48 лет. Певца не стало в ночь на 23 июня.

Высказался в своем микроблоге в «Инстаграме*» и бывший продюсер Шатунова Андрей Разин. Между знаменитостями много месяцев тянулся острый конфликт, в ходе которого продюсер не стеснялся в выражениях в адрес бывшего подопечного. Теперь все скандалы, публичные оскорбления и суды остались в прошлом.

«У нас с ним были многогранные отношения. И добрые, и, порой, сложные. Мы даже были кумовьями. Именно такие отношения и называются »жизнь«. К сожалению, его столь недолгая, но яркая жизнь оборвалась на новом витке карьеры. Выражаю самые искренние соболезнования семье и близким Юры. Царствие ему Небесное!», - написал Разин.



Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: