Продюсер Разин: «Шатунов подставил не только себя»

"Необходимо установить отцовство": появилась информация о внебрачных детях Шатунова
Легендарный исполнитель мог похвастаться многотысячной армией поклонниц / Источник:
Юрий Шатунов лишился права исполнять песни из репертуара «Ласкового мая». При этом артист продолжает давать сольные концерты, из-за чего может нарваться на неприятности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока что Юрий Шатунов игнорирует тот факт, что не имеет права на сольных концертах исполнять песни «Ласкового мая». Андрей Разин предупреждает коллегу, что тот может нарваться на серьезные судебные разбирательства.

«1 июня Юра окончательно проиграл дело. То, что он сейчас поет всеми любимые песни на гастролях, — это демонстрация нарушения авторских прав. Правообладателями давно являются американцы. Мне очень его жалко, он ведь думал, что победит», — говорит Андрей Разин.

Продюсер Андрей Разин рассказал о новой возлюбленной, с которой вместе уже давно. Мужчина снова готов жениться и завести детей.

Разин отметил, что когда они с Филатовым продавали права на композиции, он просил новых правообладателей дать такое же право Шатунову, как и им. Однако тот с такой позицией был не согласен и отказался заключать мирное соглашение. Разин расстроен случившимся, так как всегда хорошо относился к своему коллеге. Мало того, они же были друзьями, Разин крестил ребенка Шатунова.

«Юра решил все забрать себе, но, как видите, не смог. Я ему говорил: «Юра, у тебя дом в Германии, семья там живет, если американцы решат с тобой судиться, они не будут смотреть на твою однушку в Москве, которую я еще выбивал, они позарятся на твое имущество в Германии». Он не ведает, что он творит, нарушая авторские права. Он подставил не только себя, но и тех, кто причастен к его концертам», — объяснил Андрей Разин в разговоре с «Собеседником».



Источник фото: Евгения Гусева/«КП»




На эту тему: