На приеме в Австралии принц Гарри случайно столкнулся с бывшей любовницей

От Дженны Коулман внук Елизаветы II убежал неприлично быстро
Принц Гарри случайно встретился с бывшей любовницей на приеме
Принц Гарри и его жена Меган Маркл находятся с визитом в Австралии
Принц Гарри случайно встретился с бывшей любовницей на приеме Принц Гарри случайно встретился с бывшей любовницей на приеме

Едва не разгорелся грандиозный скандал на одном из приемов в Австралии, которые сейчас проходят в стране во время визита в эту страну принца Гарри и Меган Маркл.

Внук Елизаветы II столкнулся со своей бывшей любовницей Дженной Коулман, отчего Гарри в сильнейшем волнении, побледнев, немедленно ретировался и не заговорил с девушкой, пишут dni.ru. А вот сама Дженна совсем не смутилась и даже радостно улыбнулась бывшему любовнику.

Издание со ссылкой на зарубежные СМИ добавляет, что, подойдя к своему столику, законная жена принца Меган Маркл поинтересовалась у супруга, что произошло. Однако тот ответил супруге, что все в порядке.

Кстати, как удалось выяснить журналистам, в Австралии семейная пара собирается сбежать ото всех и спрятаться в уютном гнездышке на секретном пляже. Правда, времени на уединенный отдых у принца и его жены будет немного: визит в Австралию продлится только 12 дней.

Вам может быть интересно: