Американская невеста подарила свою свадебную церемонию незнакомцам

Девушка объявила конкурс в социальных сетях
Невеста, свадьба, Кобли Сандерс
Американка отменила собственную свадьбу в последний момент, но отказалась от материальной компенсации и решила подарить праздник случайной паре, которая нуждается в этом
Невеста, свадьба, Кобли Сандерс Невеста, свадьба, Кобли Сандерс

Американка Колби Сандерс отменила собственную свадьбу и решила подарить оплаченную и спланированную церемонию бракосочетания незнакомой паре. Девушка рассказала свою историю в Facebook и предложила парам обратиться к ней и рассказать свою историю, чтобы она выбрала для подарка идеальных кандидатов.

По сообщению портала ABC News, Сандерс расторгла помолвку с женихом буквально за несколько дней до намеченной даты свадьбы, но агентство по организации мероприятий решило не пользоваться своим правом на получение оплаты в форс-мажорной ситуации и предложило девушке вернуть деньги, либо провести другой праздник в другой день. Сандерс поблагодарила организаторов и сообщила, что хотела бы подарить свою церемонию паре, которая нуждалась бы в ней, но не могла себе позволить.

После публикации в социальной сети американка получила несколько сотен сообщений, из которых выбрала сорок пять пар с самыми романтичными историями. Она записала их имена на листах бумаги, сложила в общую емкость и вытянула имена победителей. Так, церемонию получили Мэтт Джон и Хэли Хипшер.

Будущие новобрачные рассказали, что дедушка невесты серьёзно болен и опасается не дожить до свадьбы любимой внучки, которая была запланирована только через год, так как у пары не хватало денег на церемонию.

Колби Сандерс была почетным гостем на свадьбе Хипшер и Джонса, она поздравила их, пожелала им счастья и сделала совместное памятное фото.

Вам может быть интересно: