Миллиардера Рыболовлева задержали из-за мобильного телефона его адвоката

Представители просят соблюдать презумпцию невиновности бизнесмена
Миллиардера Рыболовлева задержали из-за мобильного телефона его адвоката
Представители миллиардера просят соблюдать презумпцию невиновности Дмитрия Рыболовлева
Миллиардера Рыболовлева задержали из-за мобильного телефона его адвоката Миллиардера Рыболовлева задержали из-за мобильного телефона его адвоката

Представители защиты Дмитрия Рыболовлева рассказали, что российский миллиардер задержан и дает показания из-за фактов, связанных с использованием мобильного телефона его адвоката.

В заявлении представителей Рыболовлева также выражается сожаление в том, что утекшая информация о причинах задержания Рыболовлева стала следствием нарушения тайны расследования дела. Потому адвокаты миллиардера просят соблюдать презумпцию невиновности Дмитрия Рыболовлева.

При этом подчеркивается, несмотря на то, что Ив Бувье обвиняется в крупнейшем мошенничестве, суд Монако относится к нему весьма и весьма благосклонно. Швейцарский торговец произведениями искусства Ив Бувье оказывал помощь  российскому миллиардеру в покупке произведений ряда выдающихся мастеров прошлых веков.

Потом Рыболовлев заявил о том, что арт-дилер в течение десяти лет мошенничал, в том числе со скрытыми наценками на полотна. Российский бизнесмен пытался судиться с предприимчивым торговцем в нескольких странах мира, пишет РИА Новости.

Напомним, владельца футбольного клуба «Монако», подозреваемого в коррупции, задержали накануне. Дома у бизнесмена уже прошло несколько обысков.

Вам может быть интересно: