Маша Арбатова обвинила дочь Башмета в убийстве

Мария Арбатова
Мария Арбатова. Фото: Globallook
Известная писательница и феминистка, бывшая соведущая рейтинговой программы «Я Сама» написала очень жесткий пост на своей страничке по поводу трагедии, разыгравшейся в так называемом «звездном» доме на Никитском бульваре.

В доме №12, напомним, проживают известные люди, в частности, оперная певица Любовь Казарновская и актриса Ингеборга Дапкунайте. Сообщалось, что пожар начался с квартиры дочки дирижера Юрия Башмета, 38-летней Ксении Башмет. Она живет в перепланированных аппартаментах на пятом этаже, ранее это была 8-комнатная квартира. В результате пожара погибли восемь человек, в том числе двое детей.

Арбатова напомнила, что стоимость квадратного метра в горевшем «звездном» доме больше полумиллиона рублей. И она высказала убеждение, что следствие никогда не найдет виновного, хотя кто он — очевидно. И понятно почему. «Башмет просто отыграет вечеринку там, где его предпочитают Лепсу...» - написала Мария. Она заявила, что пожар начался в гардеробной дочери Башмета, и «она не могла не знать, что квартира незаконно перепланирована, и люди в верхней квартире погибнут, но не сделала ничего, чтобы их спасти».

«Некоторое количество хлопотливых куриц, живущих на содержании старичков, даже озвучили в сети, что бульварное кольцо не место для бедных, - возмущается писательница. - Вот и дочь Башмета так думала, и папаша похвалил её в прессе за то, что спаслась, деликатно обойдя, что сожгла людей. И хочется понять, как она объясняет случившееся своим детям, подходя к подъезду дома? К подъезду, возле которого столбенеет любой прохожий, ведь одно дело увидеть в новостях, и совсем другое, на тротуаре...»

Мария Арбатова
Фото: www.facebook.com/mariaarbatova

Читайте также: