Модельный бизнес, жестокий муж и любовь россиян: как Наталья Орейро стала секс-символом 90-х

Модельный бизнес, жестокий муж и любовь россиян: как Наталья Орейро стала секс-символом 90-х
Знаменитость по сей день удивляется своей популярности в России
Через несколько дней, 19 мая, Наталье Орейро исполнится 45 лет. Сирота Милагрос в исполнении красавицы-актрисы более двадцати лет назад пленила сердца зрителей на четырех континентах, но к славе будущей звезде пришлось идти далеко не простым путем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боурие родилась в Уругвае, в городе Монтевидео, в очень далекой от искусства и творчества семье. Ее отец всю жизнь продавал матрасы, а мать работала парикмахером. Родителей девочки нельзя было назвать состоятельными людьми, но своим двоим дочерям (у Натальи есть старшая сестра) они старались дать все, что могли.

В восемь лет будущая звезда начала заниматься в школьном театральном кружке и принимала участие во всех постановках, успевая при этом и хорошо учиться. В 12 лет Наталья Орейро впервые появилась на телеэкране – милую и артистичную девочку с удовольствием снимали в рекламных роликах. Еще через два года школьница принесла в дом первые заработанные деньги. Орейро стала соведущей передачи о путешествиях.

Модельный бизнес, жестокий муж и любовь россиян: как Наталья Орейро стала секс-символом 90-х
Наталья Орейро в детстве 

Тогда Наталья поняла, что во что бы то ни стало хочет попасть на экран. Шансов получить высшее образование у нее не было. Небогатые родители не могли оплачивать обучение старшей дочери, так что об учебе для младшей не шло и речи. Зато девочка умела грамотно распоряжаться собственными средствами.

В 16 лет Орейро бросила школу и на накопленные деньги купила себе и маме билеты на самолет в Буэнос-Айрес. Только находясь там, в столице, можно было «пробиться» на телевидение. Талантливая и открытая Наталья несколько лет продолжала зарабатывать на жизнь, снимаясь в рекламе и подрабатывая моделью для модных журналов, а потом окончательно обосновалась в большом городе и одну за одной получила первые роли в сериалах.

Модельный бизнес, жестокий муж и любовь россиян: как Наталья Орейро стала секс-символом 90-х
Наталья Орейро в 15 лет точно знала, кем хочет стать 

Зрители начали узнавать 18-летнюю Орейро после того как она сыграла в теленовеллах "Модели 90-60-90«, в теленовеллах »Непокорное сердце«, »Нежная Ана«. Первый серьезный успех пришел к ней после роли в картине »Богатые и знаменитые«, а уж сериал »Дикий ангел" и вовсе принес актрисе известность практически во всем мире.

Открытки, плакаты, карты с фото Натальи Орейро выпускали огромными тиражами. Все девочки-подростки хотели быть похожи на Милагрос и подражали ей, нося красные кепки козырьком назад и повязывая рубашки на бедрах. А сама знаменитость в это время переживала тяжелейший разрыв с первым спутником жизни и погружалась в депрессию.

Модельный бизнес, жестокий муж и любовь россиян: как Наталья Орейро стала секс-символом 90-х
Кадр из сериала «Дикий ангел» (1999 год) 

Звезда сериалов Пабло Эччари, с которым Орейро прожила шесть лет, с трудом наблюдал оглушительный успех супруги. Он терроризировал Наталью звонками, если она задерживалась на съемках или уезжала на гастроли, постоянно упрекал в том, что она уделяет слишком мало времени семье. В конце концов Эччари поставил актрису перед выбором: или карьера, или семья. Паре пришлось расстаться.

Спустя несколько лет знаменитость все же сумела найти настоящее женское счастье. Она вышла замуж за лидера рок-группы "Divididos" Рикардо Мольо, который был старше ее на 20 лет. Влюбленные вместе уже 21 год. В 2012-м Наталья родила сына, которого назвали в честь сказочного волшебника - Мерлин Атауальпа.

Модельный бизнес, жестокий муж и любовь россиян: как Наталья Орейро стала секс-символом 90-х
Наталья Орейро с сыном 

Блеснув в «Диком ангеле», Орейро не остановилась на достигнутом. Она записала несколько успешных музыкальных альбомов, которые раскупали даже в далекой для нее России. В 2007 году Наталья вместе с сестрой Адрианой запустила собственную линию дизайнерской одежды под названием "Las Oreiro". Элегантные платья в стиле 50-х годов до сих пор продаются в бутиках Аргентины, а также в Сети.

В России Наталью Орейро любят не только как талантливую актрису и зажигательную певицу. Народ всегда восхищался красотой и стройностью звезды, которая в свои 44 года все еще выглядит практически также, как ее юная героиня Милагрос. На самом деле, внешность Орейро - тоже результат упорного труда.

При росте в 174 сантиметра актриса всю жизнь весит 54 килограмма. Такая стройность достигается упорными тренировками, диетами и тщательным уходом за телом. Из всех видов транспорта селебрити предпочитает велосипед. У Натальи есть личный тренер по фитнесу, а ежедневные пробежки по утрам и занятия танцами давно стали ее полезными привычками.

Модельный бизнес, жестокий муж и любовь россиян: как Наталья Орейро стала секс-символом 90-х
Наталья Орейро с супругом часто приезжают в Россию 

Преданность русских поклонников удивляет звезду сериалов и по сей день. В интервью Орейро не раз признавалась, что была уверена - пройдет еще пара лет, и в холодной России о ней все забудут. Но каждый раз у самолета толпа поклонников встречала ее с цветами и плакатами.

«И только во время последнего турне до меня дошло. То, что ты любишь в детстве, остается с тобой на всю жизнь», - однажды призналась знаменитость.

Певица рассказала, кем из представителей отечественного шоу-бизнеса она восхищается. Как оказалось, знаменитость надеется на коллаборацию с Ольгой Бузовой и Анастасией Волочковой.

В октябре 2021 года Наталья Орейро и ее сын получили гражданство России. Актриса откровенно призналась, что покидать Аргентину не намерена, но теперь будет чаще навещать русских поклонников и наконец сможет реализовать свою давнюю мечту. «Дикий ангел» планирует сняться в российской картине о советской разведчице по имени Африка Де лас Эрас Гавилан, которая работала в Латинской Америке.

Источник: Woman Journal, Instagram*

Источник фото: Instagram*,кадр из сериала "Дикий ангел",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: