«Его кольца ношу всегда»: Светлана Немоляева до сих пор не может смириться со смертью Александра Лазарева

"Его кольца ношу всегда": Светлана Немоляева до сих пор не может смириться со смертью Александра Лазарева
Александр Лазарев и Светлана Немоляева с сыном Александром
Артиста не стало 11 лет назад, однако вдова продолжает хранить о нем добрую память. Накануне Немоляева стала гостьей программы «Однажды...» на канале НТВ, где откровенно рассказала, как живет сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

11 лет назад, в мае 2011 года, не стало знаменитого актера театра и кино Александра Лазарева. Лауреат Государственной премии СССР отошел в лучший мир у себя на даче в подмосковном Абрамцево в результате оторвавшегося тромба. Тяжелее всего смерть артиста переживали его супруга Светлана Немоляева и сын Александр. Отпраздновавшая 85-летний юбилей Светлана Владимировна накануне стала гостьей программы «Однажды...» на телеканале НТВ, где рассказала, что до сих пор не может смириться с потерей.

«Я ношу Сашины кольца... наши. Серебряная свадьба, золотая... Его кольца ношу всегда практически. Если я их не надену, я как голая!» —говорит Немоляева.

По словам артистки, Лазарева ей не хватает не только как спутника жизни и любимого мужа, но и в качестве партнера в театре. Будущие знаменитости поженились, будучи совсем молодыми, тогда денег не хватило даже на обручальные кольца. Свадьбу отпраздновали в темной комнатушке в коммуналке. Тем не менее, их брак стал одним из самых крепких. Единственный сын пары - Александр Лазарев-младший - решил пойти по стопам звездных родителей и стал актером. Династию продолжили и его наследники, внуки покойного Лазарева. Кстати, как говорил Александр Александрович, в свое время родители с ним немало помучились.

«Мои дети так мне жизнь не осложняют, как я осложнял жизнь своим родителям. Наблюдая за детьми своих друзей, своих ровесников, я хочу низко в ножки поклониться детям своим», — отметил Немоляев-младший.

Кстати, совсем недавно стало известно о связи Светланы Немоляевой с известным режиссером. Об этом рассказал брат артистки.

Источник: НТВ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: