Перед юбилеем Наталья Варлей помирилась с дочерью Вячеслава Тихонова

Наталья Варлей
Наталья Варлей
22 июня актрисе театра и кино, поэтессе, писательнице Наталье Варлей исполнилось 75 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Владимировна выглядит прекрасно, ведет активный образ жизни, играет в спектакле, снимается в кино. Скоро на экраны выйдет мини-сериал «Тетя Люси», в котором Наталья Варлей играет пенсионерку Люси, переехавшую из Парижа в Москву. Между прочим, внук актрисы живет в Италии, и она ездит к нему в гости. Его отец Василий Варлей – внук Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой.

Наталья Варлей второй раз вышла замуж за единственного сына знаменитых актеров Владимира Тихонова и родила от него двоих сыновей. Отцовство второго сына ее супруг оспаривал. Он злоупотреблял алкоголем и наркотиками, которые его и погубили. Об этой драме Наталья Варлей подробно рассказал в своей автобиографической книге «Канатоходка».

Нонна Мордюкова после смерти сына была обижена на Наталью Варлей и не общалась с ней. Обижена она была и на своего бывшего мужа Вячеслава Тихонова. По словам критика Леонида Павлючика, «Нонна Викторовна даже обвиняла Тихонова в смерти сына, что он не досмотрел за ним».

Вячеслав Тихонов по-доброму относился к Наталье Варлей и к своему внуку. В конце мая 2022 года дочь Вячеслава Тихонова Анна пригласила Наталью Варлей на фестиваль памяти своего отца «Семнадцать мгновений» в качестве председателя жюри конкурса актерской песни.

Вячеслав Тихонов очень любил петь, и все русские песни называл «частушками». Любит петь и хорошо это делает Наталья Варлей.

22 июня исполняется 74 года любимице миллионов наших соотечественников. К своему солидному возрасту Наталья Варлей подошла с внушительным багажом знаний, опыта и, конечно, различных неурядиц.

Вряд ли в нашем кинематографе еще есть актриса с такими яркими талантами во многих областях культуры.

«ЭГ» поздравляет Наталью Варлей с 75-летним юбилеем и желает новых ролей в театре и в кино, новых стих, книг и песен.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: