«Говорили, что он бандит»: Сергей Лавров раскрыл правду о покойном Иосифе Кобзоне

"Бандит": Сергей Лавров раскрыл правду о покойном Иосифе Кобзоне
Иосиф Кобзон
Еще при жизни исполнителя обвиняли в связях с криминалитетом. Лавров рассказал, почему преступники считали избиравшегося в Госдуму Кобзона своим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четыре года назад не стало легендарного советского певца Иосифа Кобзона. Исполнитель шлягера «День победы» успел попробовать себя во многих ипостасях. Он не только выходил на сцену, но и занимался бизнесом, продюсерской деятельностью, избирался в Государственную Думу. Еще при жизни многие подозревали Иосифа Давыдовича в принадлежности к криминалитету. В частности, еще в 1995 году Кобзону закрыли въезд в США «за участие в деятельности организованной преступной группировки». Известно также, что музыкант дружил со многими криминальными авторитетами — Тайванчиком, Япончиком, Шакро Молодым, и другими (их движение было признано в РФ экстремистской организацией и запрещено). В интервью журналистам издания Blitz+ музыкальный продюсер Сергей Лавров раскрыл правду о покойном Иосифе Кобзоне. По его словам, Иосиф Давыдович был по-настоящему «народным» артистом, которого считали своим разные сословия, в том числе и уголовники.

«Кобзон — это глыба, это легенда. Кобзона все считали своим. Бандиты говорили, что он бандит, евреи говорили, что он еврей, оперные певцы считали его оперным певцом. Кобзон был человеком народа. Кобзон был настолько уважаем, что его имя открывало любую дверь. Он был глыба», — отмечает продюсер Софии Ротару.

Стоит отметить, что после отхода Иосифа Давыдовича в лучший мир все внимание приковано к его вдове Нинель Михайловне. Правда, в последнее время она не слишком часто радует публику информационными поводами. В марте, как уже сообщала «Экспресс газета», женщина впервые за долгое время вышла в свет. Как заметили многие, Нелли Кобзон (в девичестве Дризина) прекрасно выглядит для своих лет.



Источник: Blitz+

Источник фото: Руслан Вороной




На эту тему: