Могила Михаила Кокшенова преобразилась: что произошло

Михаил Кокшенов
Михаил Кокшенов
В 2017-м короля комедии сразили один за другим два инсульта. Восстанавливался тяжело. Вдобавок у народного артиста России открылась гнойная рана на ноге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ухаживали за Кокшеновым сразу две жены - бывшая, Елена, и третья супруга - миллионерша Наталья Лепехина, занимающаяся производством промышленных электронных устройств. Женщины крепко дружили, несмотря на то, что ради Натальи Кокшенов бросил Елену после 20 лет брака. Правда, купил бывшей квартиру в Геленджике и полностью обеспечивал.

Проблем с деньгами у Михаила Михайловича никогда не было. Жил в роскошной квартире у «Мосфильма», имел большой загородный дом. Лечился в частной московской клинике или находился под круглосуточным присмотром сиделки из Узбекистана… В больнице он пролежал полгода. А за последнюю неделю сильно сдал и был переведен в реанимацию, где и скончался.

«Могила
Могила Михаила Кокшенова 

На прощании с актером случился скандал: Алексей Панин принялся громко возмущаться, что журналистов пришло больше, чем друзей. А потом, пересыпая речь отборным матом, припомнил о работе усопшего в качестве постановщика фильмов: «Он был самым бездарным режиссером, деревянным. Мог вынести мозг кому угодно, так, блин, что все охреневают». Из ритуального зала Алексея с позором выставили.

Урну с прахом коренного москвича Кокшенова захоронили рядом с его мамой и бабушкой на Новодевичьем. Ходили слухи, что тщеславный актер при жизни купил бесхозную могилу на главном кладбище страны, перезахоронил в нее останки родственников, чтобы со временем и самому упокоиться рядом.

Сейчас могила актера преобразилась: идут активные работы по установке памятника. И уже понятно, как он будет выглядеть. Мемориал включает в себя бронзовую киноленту, на которой выбиты названия самых известных фильмов с участием усопшего и его изображение.



Источник фото: Руслан Вороной,Legion-Media




На эту тему: