Работает продавщицей и обитает в полуразрушенном доме: как живет внебрачная дочь Михаила Кокшенова

Работает продавщицей и живет в полуразрушенном доме: как живет внебрачная дочь Михаила Кокшенова
Наследство актера бесследно исчезло
Легендарного актера Михаила Кокшенова не стало два года тому назад. После смерти многочисленные жены и дети устроили настоящую войну за богатое наследство звезды, не претендовала на имущество лишь одна внебрачная дочь артиста, хоть ее родство с Кокшеновым и было подтверждено официально. Теперь Алисе приходится нелегко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти прославленного биологического отца Алиса Кокшенова заявила, что в последний раз видела родителя много лет назад, будучи 18-летней девушкой, так что на нажитое им претендовать не собирается. Тогда ее жизнь складывалась весьма неплохо. Женщина имела собственную квартиру в подмосковных Химках и бизнес, но все изменилось в одночасье.

На днях наследница звезды вышла на связь с общественностью и рассказала шокирующую историю. Несколько лет назад она приобрела в кредит недорогую иномарку. Чтобы было проще выплачивать банку нужные суммы, решила сдавать авто в аренду. Первым клиентом стал ее же знакомый.

Спустя несколько месяцев мужчина перестал выплачивать назначенную сумму и гасить штрафы, а потом и вовсе пропал. Ошарашенная Кокшенова обратилась в полицию и злоумышленника поймали, но спустя несколько дней вдруг отпустили на свободу, так ничего, по словам Алисы, и не добившись. По данным СМИ следователь получил лишь выговор за ненадлежащие расследование дела.

Тем временем жизнь женщины превратилась в настоящий ад. Чтобы рассчитаться с долгами перед банком, ей пришлось продать квартиру и бизнес. Алиса вынужденно перебралась в маленький полуразрушенный загородный дом в Твери.

«В настоящее время проживаю в чудесном месте, но, к сожалению, дом в аварийном состоянии. До 28 февраля 2018 года, то есть того дня, когда я совершила самую большую ошибку в своей жизни, обратившись в отделение полиции, у меня все было хорошо. У меня был бизнес, зоомагазин, который приносил доход», - поделилась с журналистами пострадавшая дама.

Теперь Кокшенова зарабатывает едва ли больше двадцати тысяч рублей в месяц - она работает продавцом в местном магазине. Больше всего пугает женщину грядущая зима. По словам Алисы, ее ветхий домишко нельзя отапливать, печь давно не функционирует. В морозы наследница актера просто не выживет.

Экс-супруга Михаила Михайловича прокомментировала заявления адвоката Сергея Жорина

Дама решила придать случившееся огласке, чтобы привлечь внимание к своей проблеме и добиться справедливости. В настоящий момент в ситуации Кокшеновой разбираются правозащитники.



Источник: Mash

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: