Обезьяна Майкла Джексона не знала о смерти хозяина

Обезьяна Майкла Джексона не знала о смерти хозяина
После обвинений в растлении малолетних Джексон частенько срывал злость на шимпанзе
Шимпанзе Бабблз покойного поп-короля Майкла Джексона жив до сих пор, хотя находится на пределе, отпущенном ему природой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 80-е годы Джексон взял на содержание крохотного детеныша шимпанзе. Полюбил его, как родного, примат платил хозяину той же монетой. Дошло до того, что Бабблз пытался наложить на себя лапы, когда его на время отдали для дрессировки в Центр больших обезьян. А вот трогательный рассказ о том, что в 2009 году Бабблз попробовал свести счеты с жизнью, узнав о смерти Майкла, всего лишь расхожий миф. Его опровергает основательница Центра больших обезьян Патти Раган:

- Ему никто не говорил о смерти артиста, да он вряд ли бы это понял, случись подобное.

Другие разговоры, дескать, на морде Бабблза видели синяки от побоев, категорически отрицает семья Джексона. Однако Джек Гордон, бывший муж сестры Майкла - Ла Тойи, утверждал:

- Я видел, как Майкл ударил Бабблза в морду и пнул его в живот. При этом Майкл сказал: «Он этого не чувствует. Он шимпанзе. Я должен наказать его».

Несмотря на то, что шимпанзе повидал в жизни всякое, он дожил до преклонных годов. Пусть поседел, однако сохранил хороший аппетит и любознательность. Сейчас старичку 39 лет. В неволе самцы шимпанзе обычно живут в среднем до 40…



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: