Абдулов гулял от Алферовой с сестрой Ефремова

Абдулов гулял от Алферовой с сестрой Михаила Ефремова
Александр Абдулов
Дочь Олега Ефремова и сводная сестра Михаила Ефремова Анастасия обнародовала свою любовную историю со скончавшимся почти 15 лет назад Александром Адбуловым.  «У меня тоже по юности был с Сашкой роман», - написала она в соцсети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все началось с того, что одна из давно известных поклонникам Абдулова его любовниц -  журналистка Лариса Штейнман - в Ялте встретилась со своей бывшей однокурсницей по МГУ. И ставшая театральным критиком Наталья на своей социальной странице не только поделилась подробностями их беседы, но и решила обсудить тонкости романа с Александром Гавриловичем уроженки чувашского села, которая после их расставания уехала жить во Францию. Штейнман когда-то хвалилась, что регулярно баловала Абдулова отменными оральными ласками.

«Штейнман
Штейнман и Абдулов на гастролях 

«Рассказ Ларисы  об утреннем минете со звездой «Ленкома» в свое время вооружил женщин на серьезные дискуссии, - написала Наталья. - У нас месяцами обсуждают то, что люди во всем мире делают почти ежедневно. Лариса оказалась, к счастью, глубже своих порноподробностей. И интереснее деталей непристойного поведения. Штейнман - это несколько книг, последняя - «Жизнь в розовом цвете» - вышла в Париже на французском языке. Это невесомый литературный дар, дружба со знаменитостями по всему миру, но главная все-таки ее способность - в стране товарищей депутатов и правил провоза багажа оставаться вечной героиней фильма «Эммануэль». Это так экзотично в наше время. Три часа на набережной Ялты я слушала про нежного юного любовника, про мужа-итальянца и мужа-француза, про Абдулова, как самую большую любовь».

Сейчас «гражданин поэт» в колонии, но часто звонит Анастасии
Сейчас «гражданин поэт» в колонии, но часто звонит Анастасии 

Видимо, рассказ о страсти Штейнман с Александром Абдуловым так задел Анастасию Ефремову, что она решила признаться в любовном романе с ним:

«Кстати, частично он протекал именно в Ялте, - отметила сестра Михаила Олеговича. - Он (Абдулов. - А. Г.) тогда снимался в «Аленьком цветочке», а я отдыхала в санатории «Актер». Сашка был щедр на всякие эти глупости. Мы даже в загс собирались».

«Юная
Юная Настя Ефремова с младшим братом Мишей в Ялте 

А ведь тогда, в 1977 году, Александр уже почти год как жил в браке с Ириной Алферовой.  Поговаривали, что худрук «Ленкома» Марк Захаров, где тогда играли супруги, строил планы о женитьбе Абдулова на своей дочери Александре. Теперь же выяснилось, что Александр Гаврилович мог бы породниться с худруком МХТ имени Чехова Олегом Ефремовым. Правда, жизнь решила по-другому.

«Спустя
Ирина Алферова


Источник фото: Личный архив,Legion-Media,Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Очень его не хватает»: Алферова показала редкие фотографии Абдулова
Абдулов сгорел от рака, а смерть Галкина все еще окутана тайной: какое проклятие преследовало звезд «Мастера и Маргариты»