Стильная и хрупкая: 80-летняя Вера Алентова сорвала овации на светском мероприятии

Стильная и хрупкая: 80-летняя Вера Алентова сорвала овации на светском мероприятии
80-летняя актриса по-прежнему прекрасна
Советская и российская актриса нашла в себе силы, чтобы жить и творить на радость поклонникам. После смерти Владимира Меньшова его супруга продолжила заниматься любимым делом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вера Алентова прославилась на всю страну после выхода на экраны культовой драмы «Москва слезам не верит». Режиссером оскароносной ленты стал муж актрисы, который доверил любимой женщине воплотить многоплановый образ главной героини.

С тех самых пор и на протяжении долгого времени Алентова ассоциировалась у зрителей с волевой и необычайно красивой Екатериной Тихомировой. Удивительно, но артистке по-прежнему удается соответствовать высоким ожиданиям поклонников. Даже после смерти Владимира Меньшова признанная икона стиля продолжает тщательно за собой следить.

5 июля актрису заметили на кладбище в окружении семьи. В этот печальный день Вера Алентова решила воздать дань уважения любимому мужчине. За огромные заслуги перед отечеством Меньшов был похоронен на самом престижном кладбище Москвы — Новодевичьем. Поклонники не ожидали увидеть артистку всю в белом, судя по всему, Алентова решила не портить настроение себе и близким, а наоборот разрядить обстановку при помощи цветущего внешнего вида.

Не стало исключением и другое важное мероприятие, где не так давно была замечена неувядающая Вера Валентиновна. Оценить стильный образ и обоняние любимой артистки поклонники смогли благодаря публикации светского обозревателя Феликса Грозданова.

«Блистательная Вера Алентова на открытии 73-го сезона Театра им. Пушкина. Ею хочется любоваться бесконечно», — восхитился журналист при виде неподражаемой актрисы.

На этот раз звезда появилась на публике в черном и выглядела действительно восхитительно. Идеальная укладка, макияж и модный пиджак с объемными рукавами удачно дополнили образ стройной актрисы, сорвавшей громкие овации.

Стильная и хрупкая: 80-летняя Вера Алентова сорвала овации на светском мероприятии
Вера Алентова 



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: