Стильная и помолодевшая Алентова произвела фурор на кладбище

Стильная и помолодевшая Алентова произвела фурор на кладбище
Вера Алентова
В годовщину смерти Владимира Меньшова, 5 июля, семья собралась у могилы режиссера. Обычные посетители погоста, заметив звезд, оборачивались и не могли отвести глаз от Веры Алентовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Валентинович скончался летом 2021-го, кинодеятель не смог справиться с коронавирусом. Обладателю премии «Оскар» был 81 год. За заслуги перед страной его похоронили на самом престижном участке самого знаменитого кладбища страны — Новодевичьего.

Пока на могиле Меньшова нет памятника. Но последнее пристанище режиссера и с обычным крестом выглядит очень ухоженным. Семья следит за порядком, а поклонники практически каждый день несут цветы.

В годовщину смерти Владимира Валентиновича родные собрались у его могилы. Вдова, дочь, зять, внук пришли почтить память режиссера. Юлия Владимировна облачилась в черное платье, и на ее фоне Вера Валентиновна выделялась ярким пятном, ведь она нарядилась ради усопшего мужа, выбрав белый наряд.

С чувством стиля у Алентовой никогда не было проблем, поэтому даже в столь печальный день она была неотразима. Белый костюм с длинной юбкой подчеркивал точеную фигуру артистки, белые кеды и модный зонтик дополняли образ звезды. В таком виде она произвела фурор, даже находясь на кладбище. Веру Валентиновну фотографировали посетители погоста, а некоторые просто шеи выворачивали, пытаясь взглянуть на звезду.

«Вера
Вера Валентиновна возложила цветы от себя 

Отметим, что весной этого года Вере Алентовой исполнилось 80 лет. Но она выглядит гораздо моложе своего возраста. Недавно Юлия Меньшова опубликовала фото мамы крупным планом, и многие удивились, что у актрисы нет так уж и много морщинок. Есть основания предполагать, что народная артистка недавно решилась на новое преображение. Алентова никогда не скрывала, что посещает косметологов и следит за собой.



Источник фото: Руслан Вороной,Legion-media




На эту тему: