Стала певицей, перекроила лицо и удивила Netflix: нескучная жизнь звезды сериала «Дикая Роза» Вероники Кастро

Стала певицей, перекроила лицо и удивила Netflix: нескучная жизнь звезды сериала «Богатые тоже плачут» Вероники Кастро
Вероника продолжает появляться на экранах
Веронике Кастро в этом году исполнилось 70 лет. Однако на покой уходить мексиканская актриса не намерена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Будущая любимица миллионов зрителей родилась в 1952 году в Мехико в многодетной семье. После развода родителей четверо ребят были вынуждены дни напролет сидеть в тесной квартирке, которую мама предусмотрительно запирала перед уходом на работу. В то время маленькая Вероника даже столкнулась с голодом. Чаще всего дети обедали лишь печеньем и молоком, редко наедаясь досыта.

С ранних лет девочка грезила о кино и уже в 15 лет поступила в актерскую школу. Свою самую первую роль Вероника Кастро получила в теленовелле «Я не верю мужчинам», но настоящая слава к амбициозной красотке пришла именно после выхода на экраны сериала «Богатые тоже плачут». Не менее успешно складывалась и певческая карьера артистки на родине. Впоследствии она даже выпустила несколько десятков альбомов.

Интересно, что сериал, имевший оглушительный успех по всему миру, именно в нашей стране вызвал особый восторг публики. История любви Марианны и Луиса Альберто покорила неизбалованных россиян. Однако в реальной жизни у знаменитой артистки все складывалось отнюдь не столь блестяще. В отличие от своих героинь, Вероника так и не обрела счастье с идеальным избранником.

Поэтому, когда стало известно о беременности незамужней Кастро, общественность была шокирована. О том, что отцом Кристиана является известный актер Мануэль Вальдес, любопытные обыватели узнают только спустя много лет. Своего второго сына артистка также родила вне брака. Мальчик стал наследником еще одного горячего коллеги Вероники. С Энрике Ньембро признанная красотка прожила несколько лет, но в какой-то момент устала от постоянных походов избранника налево...

Впрочем, в последнее время поклонники намного чаще обсуждают не былые романы звезды сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза», а ее новое перекроенное лицо. Потеря знакомых черт, за которые фанаты так восхваляли ненаглядную Марианну, оказалась не единственным упущением. Обновленную внешность пожилая актриса неоднократно дополняла откровенными нарядами, что также вызывало немало вопросов у публики.

Тем не менее Кастро остается востребованной по всем фронтам, в том числе и на профессиональном поприще. В 2018 году знаменитость сумела удивить кинобоссов компании Netflix, снявшись в сериале «Дом цветов». В ярком драматическом проекте рассказывается о большой семье, глава которой долгие годы содержал любовницу и незаконнорожденных детей за спиной у жены. По всей видимости, Вероника по сей день питает особую слабость к мыльным операм.

Стала певицей, перекроила лицо и удивила Netflix: нескучная жизнь звезды сериала «Богатые тоже плачут» Вероники Кастро
 


Источник: "Инстаграм*", 24СМИ

Источник фото: Инстаграм*,Кадр из фильма «Богатые тоже плачут»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Почему умерла актриса Наталия Стешенко
Сдала сына в интернат, бралась за любую роль, скрывала смертельный диагноз: жизнь и боль Любови Полищук