Незабываемая улыбка и непростой характер: главной «Красотке» Голливуда Джулии Робертс - 55!

Джулия Робертс
Джулия Робертс
28 октября актриса и продюсер Джулия Робертс отмечает юбилей. Эта знаменитая красотка завоевала сердца миллионов рыжими непокорными кудрями и очаровательной улыбкой в одноименном фильме. Джулия Робертс получила множество престижных наград. В ее копилке - «Оскар» за роль в фильме «Эрин Брокович». Но главным своим достижением артистка считает дом и семью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 1990 году жизнь Джулии Робертс навсегда изменила премьера фильма «Красотка». От их с Ричардом Гиром экранной истории любви плакала вся планета. Многие поклонники верили, что актеры и в жизни являются парой. Молодая актриса стала самой высокооплачиваемой в Голливуде. В 2005 году состояние артистки оценивали в 250 миллионов долларов.

Джулия Робертс в фильме «Красотка»
Джулия Робертс в фильме «Красотка» 

Однако лишь встреча с будущим супругом, кинооператором и режиссером Дэниэлом Модером помогла стать Джулии счастливой женой и мамой. В 2002 году актриса вышла за него замуж, а через два года у них родилась двойня – дочь Хэзел Патриша и сын Финнеас Уолтер. Позже артистка родила сына Генри. Звездный супруги счастливы вместе уже более 20 лет. Робертс прекрасная хозяйка: она любит потчевать гостей своей фирменной выпечкой.

В отличие от большинства знаменитостей, Джулия выступает против пластических операций. В одном из интервью звезда заявляла, что хочет, чтобы дети видели ее эмоции, когда она счастлива или злится. Артистка не боится стареть естественно, за что ее очень уважают поклонники. Надо сказать, что в свои годы Робертс и без пластики выглядит сногсшибательно.

«Джулия
Джулия Робертс 

В последние годы Робертс редко появлялась на публике. Но в 2022 году в прокат вышел фильм с ее участием. Это романтическая комедия «Билет в рай». Актриса предпочитает не рассказывать о личной жизни и семье. Своими аккаунтами в соцсетях Джулия Робертс почти не пользуется. Известно, что звезда с мужем и детьми живет в пентхаусе в Нью-Йорке, а также у нее есть ранчо в Тахо.



Источник фото: кадр из фильма,Legion-media




На эту тему:
Робертс была в шоке, когда ее бросил Пери
Джулия Робертс провоцирует продюсера