Стало известно об уходе возможной любовницы президента Зеленского

Юлия Мендель
Фото: instagram.com/iuliia_mendel
Пресс-секретарь главы Украины заявила, что устала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналист Юлия Мендель, занимающая пост пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского, намерена покинуть свой пост, сообщает Telegram-канал «Карточный офис».

По данным инсайдеров, свои полномочия пресс-секретарь сложит уже в мае. Официальная причина ее ухода — усталость от государственной службы и желание развиваться в тележурналистике. К слову, Юлию Мендель в последнее время все чаще можно увидеть в телепрограмме «Взгляд с Банковой» на украинском телеканале «Дом».

Стоит отметить, что Мендель добилась неплохих успехов в карьере. Она стажировалась в Йельском университете, работала консультантом во Всемирном банке, продюсировала документальный фильм об Украине и была выбрана на должность пресс-секретаря Зеленского из четырех тысяч кандидатов. Но СМИ гораздо чаще обсуждают личную жизнь журналистки — не раз ее подозревали в романе с украинским лидером.

Так, в прошлом году украинская пресса писала о том, что якобы Мендель ждет ребенка от Зеленского, который, между прочим, 18 лет состоит в официальном браке. Поползли даже слухи о том, что супруга президента, Елена Зеленская, попала в больницу не из-за коронавируса (как гласит официальная версия), а в результате нервного срыва, который случился с ней, когда порочная связь Зеленского и Мендель якобы раскрылась.

В эту историю вмешалась и сама Юлия Мендель, заявив, что заведомо ложные и порочащие данные намеренно распространяли политики Роман Реведжук и Геннадий Балашов. Своих подписчиков в социальных сетях она призвала не верить «фейкотворцам» и «уважать других и себя».






Читайте также: