Муж Юлии Тимошенко выходит из тени






Александр, муж Юлии, больше не хочет оставаться за кадром

Александр, муж Юлии, больше не хочет оставаться за кадром


На скачках Александр присматривал себе породистую кобылку.


Бывший руководитель корпорации «Единые энергетические системы Украины» Александр ТИМОШЕНКО, муж и подельник «оранжевой принцессы» Юлии ТИМОШЕНКО по двум уголовным делам, несколько лет держался в тени. Его появление на соревнованиях за Национальную премию по конному спорту многие оценили как желание вернуться к активной общественной и политической жизни.


Даже на светские мероприятия Юлия Тимошенко ходит в сопровождении лишь охранников и помощников. Из-за этой странности давно ходят слухи, что Юлия Владимировна в разводе.
И в самом деле Юлия с мужем несколько лет жили врозь. Александр скрывался в Лондоне от уголовного преследования, когда в середине 90-х прокуратура заинтересовалась совместной деятельностью супругов в корпорации «Единые энергетические системы Украины». Обоих обвиняли в расхищении госимущества и даче взяток бывшему премьеру Павлу Лазаренко. Правда, сейчас Александр говорит, что он за границей не отсиживался и был при жене, на Украине. А чтоб его не узнали и не сдали в милицию, носил бороду и усы.
Перейдя на легальное положение, он гладко побрился и занялся сначала разведением перепелок, создав небольшую агрофирму, а потом строительством жилья.
Появление Александра Тимошенко на скачках стало неожиданностью. Супруг премьерши сказал, что любит лошадей и хочет завести симпатичную породистую кобылку. Тут же вспомнили, что недавно Юлия Владимировна впервые за долгие годы публично высказалась о муже. Давая интервью по поводу своего 48-летия, она обронила, что отметила день рождения с любимым супругом Александром, дочкой Евгенией и зятем, английским рокером Шоном Карром. Связав два события в одну цепочку, многие предположили, что Юлия Владимировна решила вывести мужа на свет божий, и не исключено, что ему уготовлена некая политическая роль.

Вам может быть интересно: