«Райское место превращалось в помойку»: актер Гуськов нелицеприятно высказался о Крыме

Алексей Гуськов
Алексей Гуськов. Фото: Борис Кудрявов
Заслуженный и народный артист России Алексей Гуськов заявил, что раньше Крым напоминал помойку. Он считает, что Украина совершенно не занималась этой территорией.

Алексей Гуськов заявил, что когда Крым принадлежал Украине, этот полуостров был похож на помойку. Там почти не было инфраструктуры, зато было много мусора. Отметим, что ранее Гуськова внесли в список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины. Несмотря на это, Алексей от своих слов отказываться не намерен. И хотя Гуськов не раз признавался в любви городу Киеву, в котором он провел детство, артист рад, что Крым теперь принадлежит России.

«Я видел, как при Украине этот полуостров, это райское место превращалось в совершенную помойку», — отметил Гуськов в эфире программы «Антонимы».

— Коктебель — страна коньяков. Выпил — сдай ребенка, — гласит реклама. Авторы идеи уверяют, что к ним уже выстраиваются очереди.

Сейчас же Россия тратит колоссальные средства на восстановление региона. В крупных городах постепенно проводится ремонт дорог и восстанавливаются улицы, в Ялте за последние несколько лет была реконструирована набережная и построен парк. Кроме того, сейчас в Крым ежегодно посещает огромное количество туристов, так что и туристический бизнес активно развивается.

Напомним, что Крым вошел в состав России семь лет назад после проведенного на полуострове референдума. Украинская сторона до сих пор считает территорию Крыма своей и заявляет, что Россия оккупировала полуостров.






«Два независимых человека»: Гуськов выдал правду об отношениях с Вележевой
Гуськов сбежал после унижения от Ярмольника