Илье Яшину надоело жить с женой-наркоманкой

Илья Яшин и Вера Мусаелян
А начиналось все так красиво…
А ей - участвовать в секс-оргиях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После приснопамятного провала на выборах в Мосгордуму (пару лет назад он даже не смог набрать нужного количество подписей) оппозиционер-неудачник Илья Яшин вновь намерен попасть в столичный парламент. Выборы туда состоятся в единый день голосования 19 сентября. Однако, даже по мнению его иностранных кураторов, сбитого летчика скорее всего ожидает фиаско.

А тут еще свинью подложила супруга — солистка группы «АлоэВера» Вера Мусаелян, на которой наш антигерой женился в прошлом году.

Той свадьбы, кстати, могло и не случиться. Ведь накануне кто-то слил в Сеть порноролик, где Илюша занимался извращенным сексом одновременно с двумя сисястыми путанами. А вскоре и экс-сожительница крикливого оппозиционера, журналистка Леся Рябцева, заявила, что Яшин — сексуальный маньяк.

— Он жестко меня контролировал, насиловал, и не только психологически! Изменял, шантажировал, наказывал игнором, использовал. Об этом знали его друзья, но они молчали и ничего не говорили ни мне, ни ему, — написала Леся в своем «Твиттере».

«Вера
Поклонников певицы Яшин называет «закомплексованными слабаками»

Однако эти известия никак не повлияли на предстоящее бракосочетание, и лишь теперь понятно, почему. Судя по всему, отмороженная на всю голову армянка в те дни находилась в состоянии наркотического опьянения. Причем подсела на эту дрянь барышня уже довольно давно.

На днях достоянием общественности стала переписка Веры Мусаелян в соцсетях, где она обсуждает личный опыт приема наркотиков. Оказывается, еще в 2016-м в диалоге с неким Артемом Дертевым Вера между делом призналась, что хочет «еще колес» (сленговое название таблетированной формы наркотиков.А. С.)

Все эти годы от пагубной привычки солистка поп-группы избавиться так и не смогла. В частности, 15 ноября 2020-го, уже после свадьбы с Яшиным, в ходе переписки с некой Женей Туапсе, Мусаелян рассказала, что после расставания со своим предыдущим сожителем по имени Михаил она специально ездила за дурью в Питер.

— После наркотиков мне всегда люто плохо, — жаловалась Вера, однако продолжала регулярно принимать отраву.

«Илья
«Тройничок» в джакузи. Причем третий — вовсе не Илья!

Семейные дрязги

Из переписок мадам становится ясно также, что семейка их уже с начала года балансирует на грани развода. Илья в общении «всегда агрессивный и раздражительный», а поклонников жены-певицы обзывает «закомплексованными слабаками». И отношения ее с Яшиным «это какой-то звездец».

Так, еще зимой Вера жаловалась некоему Михаилу Маркову на поведение благоверного. Извиняясь за крики в их квартире, признавалась, что это результат очередного скандала с мужем.

— Просто Яшин отвратительно разговаривает, — пишет Вера. — По любому поводу всегда агрессия, раздражение, наезд. Вообще всегда. И всякий раз я ему говорю, что это неприемлемо. И всякий раз одно и то же.

Месяцем позже она сообщила, что супруг собрал вещи и ушел. Возможно, поводом для очередного конфликта стало ее нежелание больше принимать участие в групповом сексе, к которому давно пристрастился «пламенный демократ»? Ведь из опубликованной переписки известно: Вера по просьбе мужа предлагала своей подруге… «тройничок» в отеле!

«Илья
С девочками в сауне

Непонятно лишь, зачем для секс-оргий им понадобилось снимать гостиничный номер. Ведь наркоманка и агрессивный извращенец живут в прекрасной квартире в элитном ЖК «Волга» в трех километрах от Кремля. И кстати, из года в год цифры в декларациях о доходах Яшина никак не стыкуются с официальными заработками. Ведь речь там идет о семизначных суммах.

— «Хочешь разводиться, разводись!» — цитирует супруга Вера, однако заявление в загс писать не спешит.

Ее благоверный, разумеется, чудак на букву «м». Но где она еще найдет мужа, который благодаря иностранным связям и политическому словоблудию содержит ее не хуже, чем своих телок некоторые олигархи?




На эту тему: