X

В КПРФ выразили надежду на исправление скопинского маньяка

Виктор Мохов
Упырь Мохов
Заместитель Геннадия Зюганова считает позитивной новость о поддержке Виктором Моховым красной партии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Коммунисты надеются на исправление скопинского маньяка Виктора Мохова и не видят ничего плохого в том, что его поддерживает Геннадий Зюганов. Эту официальную позицию партии изложил зампредседателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Владимир Кашин.

Мировой суд назначил условно освобожденному 2 марта этого года пенсионеру Виктору Мохову 10 суток административного ареста за участие в съемке видеоролика в поддержку партии КПРФ. На видео скопинский маньяк, одетый в футболку и кепку с символикой партии, рассказывает, что поддерживает лидера партии Геннадия Зюганова, всегда голосовал за него и хочет видеть Геннадия Андреевича президентом. В рязанском отделении партии сначала открестились от маньяка, но потом решили не отказываться от знаменитого сторонника.

— То, что лидер у нас достойный, всю жизнь борется за справедливость, за народ, за русского человека, за весь наш многонациональный народ, - это факт, и, если даже об этом говорит бывший маньяк, мы это, должен сказать, никоим образом негативно не воспринимаем… Если он отсидел срок и стал на путь исправления, то мы, конечно, будем радоваться, что люди, которые в отдаленных местах проводят длительный период времени, не гибнут, а встают на путь истинный, — уверен земляк маньяка Владимир Кашин.

«Владимир
Благодетель Кашин

Он также порекомендовал Мохову внимательно прочесть Программу КПРФ, в которой в первую очередь говорится о том, что человек человеку друг и товарищ, а не враг, не злыдень и не злодей, — чтобы это исповедовал он в своей дальнейшей жизни, а не нарушал бы и извращал законы.

В 2005 году Виктор Мохов получил 16 лет и десять месяцев лишения свободы за похищение и изнасилование двух девушек-подростков 14 и 17 лет, которых он почти четыре года удерживал в собственном подвале. После освобождения из колонии у него взяла интервью Ксения Собчак. В нем «герой» поделился подробностями совершенных преступлений, в том числе воспоминаниями об актах сексуального насилия и делах минувших дней.

Интервью вызвало большой резонанс, а сам факт такого разговора многие сочли недопустимым. Коммунисты Рязанской области решили оседлать волну информационного шума, поднятую вокруг самого раскрученного из ныне живущих маньяков России. Тем более что Виктор Мохов, как бывший член КПСС, является идейным сторонником КПРФ, долгие годы читает только газеты «Правда» и «Завтра», готов часами и со знанием дела рассуждать о пытках НКВД, системе наказаний ГУЛАГа, опричнине и Иване Грозном.

Он получает от соратников-зюгановцев продуктовые наборы, одежду и газету «Правда».


Моральный кризис зюганата

— Когда мы в Компартии «Коммунисты России» только услышали о том, что скопинский маньяк поддержал КПРФ, думали, что это газетная утка. Но нет — правда, горькая правда. И Владимир Кашин, как приспешник Зюганова, еще и глумится над чувствами россиян, говоря о каком-то исправлении маньяка. Не бывает у маньяков никаких исправлений, это люди с извращенной навсегда психикой. Принимая поддержку этого чудовища, руководство КПРФ предает и своих избирателей, и рядовых честных партийцев и позорит всех российских коммунистов. Это свидетельствует о полном моральном кризисе верхушки КПРФ, о том, что стране нужна другая оппозиционная левая партия; хорошо, что есть Компартия «Коммунисты России», свободная от любых извращений и порочащих связей, — отреагировал на ситуацию председатель ЦК Компартии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.






На эту тему: