У Бориса Ельцина роман с Золушкой






Боря с Ритой на премьере «Обитаемого острова»

Боря с Ритой на премьере «Обитаемого острова»


Невеста внука первого Президента России выросла в малообеспеченной ростовской семье.


Светская тусовка опять перемывает косточки Боре ЕЛЬЦИНУ, внуку первого Президента России. Говорят, что он, неисправимый ловелас, решил наконец-таки покончить с холостой жизнью. Пошли слухи, якобы его избранница Маргарита АННАБЕРДИЕВА - дочка высокопоставленного чиновника. «Экспресс газета» выяснила, кто же на самом деле эта девушка, которой удалось завоевать сердце столь завидного жениха.


Борису Ельцину-младшему не откажешь в известном постоянстве - его вдохновляют девушки восточных кровей. Не так давно он таял в объятиях изящной брюнетки Шахри Амирхановой, внучки знаменитого дагестанского поэта Расула Гамзатова. Однако не судьба. Несмотря на откровенное проявление чувств перед камерами папарацци, их свадьба так и не случилась.






Татьяна ДЬЯЧЕНКО благосклонно относится к выбору сына

Татьяна ДЬЯЧЕНКО благосклонно относится к выбору сына

И вот у Бори новое увлечение. У нынешней его избранницы, красавицы по имени Маргарита, фамилия с туркменскими корнями - Аннабердиева. Молодые люди вместе пришли на премьеру второй части блокбастера «Обитаемый остров. Схватка». С юной спутницей Бори мило пообщалась его мама - Татьяна Дьяченко. Это обстоятельство дало повод для светских сплетен: Боря опять хочет жениться. Рассказывали, что он очень гордится невестой и даже обмолвился, будто Риточка вовсе не так проста, какой кажется. Дескать, она дочка очень большого человека.
Даже для южного города Ростова-на-Дону, где родилась Маргарита, ее фамилия редкая. В справочнике удалось отыскать лишь одного ее обладателя. Александр Хаджи-Муратович Аннабердиев - уважаемый в городе человек. Но он вовсе не высокопоставленный чиновник, а заместитель директора Дорожно-транспортного института Ростовского государственного университета.






Нелли - первая любовь Ельцина-младшего

Нелли - первая любовь Ельцина-младшего

- Я прихожусь Маргарите дядей, - пояснил Александр Хаджи-Муратович. - А ее папа, Леонид, - мой брат. Увы, его уже нет в живых: скончался почти четыре года назад от инсульта. Он не занимал больших постов, работал главным инженером в архитектурном институте. Откуда возник слух, что моя племянница из числа золотой молодежи, объяснить не могу. Она выросла в простой, скромной семье.
Ельцин-младший - известный в тусовке понтярщик. Как выяснилось, именно он и распустил слух про «высокое» происхождение своей избранницы.


Наверх - через подиум


- С Ритой я, к сожалению, не общаюсь почти три года, но слышал от ее брата Никиты, что она стала в Москве преуспевающей моделью, работает у Юдашкина и других известных кутюрье, - говорит Александр Аннабердиев.
По его словам, в модельный бизнес маленькую Риту привела мама, сама в прошлом манекенщица.






Борис Николаевич с внуками Машей ОКУЛОВОЙ, Борей и его подружкой Нелли

Борис Николаевич с внуками Машей ОКУЛОВОЙ, Борей и его подружкой Нелли

- Так попробуй ее не отпустить, если она сама захотела, - отрицает свое влияние на дочь Лариса Аннабердиева. - Рита сначала участвовала в ростовских конкурсах моделей, а потом ее приметили и пригласили в московское агентство «Fashion». Едва ей исполнилось 14 лет, после девятого класса дочка уехала в столицу.
- Как же вы рискнули отпустить девочку? Москва - соблазны, богатые поклонники, ну и, сами знаете, сутенеры... Ведь вокруг модельного бизнеса крутится столько подозрительных личностей.
- Чего бояться-то? Я сама приехала в большой город в 17 лет. И вообще дети должны идти своим путем, - уверена Лариса Ильинична. - Рита с самого маленького возраста очень самостоятельная, целеустремленная, у нее сильный характер. Агентство предоставило для таких девочек, как она, квартиру. Жили они по несколько человек в комнате и платили немного - долларов по 200 из денег, что сами зарабатывали. Я не раз навещала дочку - там все было нормально. Риточка еще в Ростове поступила в финансовый колледж, потом перевелась в московский. Теперь вот учится в Финансовой академии.






Снимаясь для модных журналов,  Маргарита научилась принимать соблазнительные позы

Снимаясь для модных журналов, Маргарита научилась принимать соблазнительные позы

- На платном отделении?
- Да.
- Приходится, наверное, помогать дочери деньгами, ведь жизнь в столице дорогая.
- Я занимаюсь небольшим бизнесом. Моя фирма - официальный дистрибьютор одной зарубежной компании, продаем соль для ванн. Не скажу, что в чем-то нуждаюсь, но сейчас не я дочке помогаю, а она мне.
- ?!
- А что вы удивляетесь? В свои 20 лет она хорошо зарабатывает, - уверяет Лариса Ильинична.
По ее словам, дочка работала по контракту в Италии, Сингапуре и других странах. Правда, позже Рита сказала мне, что сейчас не участвует в показах, решив сделать акцент на учебе. А вот то, как она зарабатывает на жизнь, уточнять не стала.






Рита хороша в любом образе (фото www.fashion.su)

Рита хороша в любом образе (фото www.fashion.su)


Новогодняя сказка


- Правда, что ваша дочь выходит замуж за Борю Ельцина?
- Многие девочки его знают, и моя дочка с ним общается, а всерьез ли у Риты с Борей - не знаю, - говорит Лариса Аннабердиева. - Дочка рассказывала, что познакомились они на Новый год.
- В январе мы с Борей оказались в одной компании. Моя близкая подруга, тоже модель, знает его около года, вот благодаря ей и встретились. Как-то мы были в гостях у его родителей. Боря меня представил родне, но не как невесту, а как подругу. Мы просто дружим, - скромничает Рита.
 Осторожность девушки понятна: любвеобильный Боря не раз собирался под венец, но до сих пор его пыл остывал на полпути к загсу.






Скандальное видео Жанны в шоу «За стеклом» не понравилось маме Бориса

Скандальное видео Жанны в шоу «За стеклом» не понравилось маме Бориса

Однако на сей раз Ельцину-младшему попалась упорная девочка, которая знает, чего хочет, и умеет добиваться поставленной цели.
- Рита всегда стремилась к успеху, - вспоминает Татьяна Владимировна Крашникова, учительница русского языка и литературы ростовской школы № 43, где училась невеста Ельцина. - Она не скрывала, что хочет стать в жизни не последним человеком.
Повести в загс внука первого Президента России пытались многие девушки. И если Рите удастся сделать это, то ее мечта сбудется.


Список ловеласа
* Первой любовью избалованного мальчика Бори Ельцина была Нелли, дочь известного в столице ресторатора. Рассказывали, будто он именно из-за нее вернулся в Москву из английской школы в Милфилде, узнав, что зазноба изменяет ему.
* Сергей Горянинов, школьный друг Бори, на одной из вечеринок познакомил его со своей девушкой Жанной Агагишевой. Между молодыми людьми сразу возникла симпатия. Их роман длился около десяти лет.






В октябре 2007 года спорткомплексе «Олимпийский» Борис подбадривал скучающую спутницу

В октябре 2007 года спорткомплексе «Олимпийский» Борис подбадривал скучающую спутницу

Они расставались и снова сходились, при этом Борис и Жанна одновременно встречались с другими партнерами. Жанна жила в гражданском браке с экс-продюсером «Нашего радио» Михаилом Козыревым. Ради новой пассии Михаил даже бросил жену. Однако Жанна продолжала страдать по Ельцину. Поговаривали, что она, надеясь вернуть себе внимание Бориса, решилась на съемки в скандальном проекте «За стеклом». Однако браку противилась мама Бори - Татьяна Дьяченко. Она подыскивала сыну выгодную партию, знакомя его с дочками состоятельных друзей. Вскоре стало известно, что Агагишева беременна, многие уверяли, что отец будущего малыша Ельцин-младший.






Шахри искусно разжигала в Боре пылкие чувства

Шахри искусно разжигала в Боре пылкие чувства

* Одни говорили о скорой свадьбе Бориса с Жанной Агагишевой, другие уверяли, что он действительно собирается жениться, но вовсе не на Жанне, а на Шахри Амирхановой. Дескать, молодые люди сблизились во время учебы в Англии. Шахри, тогда главный редактор глянцевого журнала «Harper’s Bazaar», вполне соответствовала претензиям Татьяны Дьяченко. Но до свадьбы дело так и не дошло.






Вилен ХАЙРУЛЛИН в юности был очень похож на Борю

Вилен ХАЙРУЛЛИН: сын Боря очень похож на отца в юности


Кстати
Тяга Бориса Ельцина-младшего к восточным красавицам обусловлена генетически. Ведь настоящая фамилия отпрыска знаменитой семьи - Хайруллин. Татьяна, младшая дочь первого Президента России Бориса Ельцина, вышла замуж за студента МГУ Вилена Хайруллина, татарина по национальности. В 1980 году молодые расписались, а в 1982-м развелись: Татьяна, родив сына Борю, не пожелала ехать за мужем в Башкирию, куда его отправили работать по распределению. Вскоре Вилен полюбил другую женщину, предложив дочке президента развод. Рассказывали, будто сам Борис Николаевич настоял на том, чтобы Вилен подписал отказ от ребенка. Так Боря получил фамилию знаменитого деда. Позже Вилен Хайруллин переехал в Москву, работал менеджером в фирме «Валдай-центр», торгующей недвижимостью. «Экспресс газете» первой удалось взять у него откровенное интервью («ЭГ» № 5, 2002 г.).

Вам может быть интересно: