X

Любовница Саакашвили удивила его жену

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили. Фото: Globallookpress.com/ZUMAPRESS.com/© Igor Golovniov/Sopa Images
Накануне муниципальных выборов в Грузии Михаил Саакашвили вернулся на родину в кузове грузовика, спрятавшись под пучками укропа. Здесь он не был с 2013 года, когда ему предъявили ряд обвинений, в том числе за силовой разгон мирных демонстраций и разгром независимой телекомпании «Имеди».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Политик, объявленный в международный розыск, вероятно, рассчитывал на вторую «революцию роз». Но вместо толп с букетами его встретили правоохранители.

- Я так скучал по этим местам, - только и успел сказать Мишико, сняв небольшое видео в Батуми.

Дальнейший осмотр грузинских достопримечательностей был прерван: после переезда в Тбилиси Саакашвили задержали на квартире и увезли в СИЗО.

1 октября 2021 года, накануне «укропного похода», народный депутат Верховной рады Украины Елизавета Ясько опубликовала видео с откровенным признанием.

- Мы вместе и любим друг друга! - ошеломила многих парочка. Особенно законную жену горячего грузина - гражданку Нидерландов Сандру Рулофс.

«Сандра
Сандра Рулофс, как всякая жена, узнала обо всем последней. Фото: Legion-media.ru

- Содержание видео было для меня неожиданным, а форма - совершенно неприемлемой, - заявила опозоренная супруга.

Тем не менее она поддерживает арестованного мужа. Надеется, что разбирательство в тбилисском суде будет честным, а тюремное содержание достойным.

30-летняя Ясько известна на Украине по работе с поп-музыкантами, а также съемками пропагандистских фильмов. Правда, посмотреть их почему-то нигде нельзя, зато западные гранты на съемки выделялись активно. Молодая любовница утверждает: Саакашвили в разводе. И навещает его в камере, устраивая после этого небольшие митинги.

- Грузия должна быть счастлива оттого, что Саакашвили находится здесь. Кроме того, он -  украинский политик и много сделал для Украины, - убеждает всех Ясько.

«Михаил
На Украине 53-летний Мишико времени с Лизой зря не терял. Фото: Кадр из видео

Путь в правительство

Слабость Саакашвили к сексапильным красоткам известна давно. Всех своих любовниц он пристраивал на теплые места.

Певица Софо Нижарадзе представляла страну на «Евровидении», а после получила пост в МИДе.

Алана Гаглоева в 21 год стала пресс-секретарем Саакашвили. Затем возглавила рабочую группу по вопросам нацменьшинств в президентской администрации. После одной из рабочих поездок с Мишико забеременела от него.

Вероника Кобалия познакомилась с грузинским президентом на Олимпиаде-2010 в Ванкувере, а потом быстро стала министром экономики и устойчивого развития.

Актриса Нино Каландадзе ходила в один спортклуб с президентом. Вскоре ей досталась должность заместителя министра иностранных дел.

Хатуна Калмахелидзе - однокашница Саакашвили - возглавила Министерство по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи.

Певица Нина Цкриалашвили устроила фотосессию в патриотичном купальнике в цветах грузинского флага и стала сотрудницей Министерства культуры.






На эту тему: