Жириновский - Тимошенко: Редкая птица долетит до середины Днепра!






Владимир Жириновский - фото ldpr.ru

Владимир Жириновский - фото ldpr.ru


Лидер ЛДПР утешил украинского премьера


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже поздравил Виктора Януковича с победой в выборах. А вот Юлию Тимошенко он решил своеобразно утешить: Владимир Вольфович отправил ей письмо с призывом «не истерить».


В послании Владимир Вольфович вспомнил, как сам баллотировался на пост президента России и предложил Тимошенко во всем видеть только положительные стороны: «Дорогая Юлия Владимировна! Как писал Николай Васильевич Гоголь, «Редкая птица долетит до середины Днепра». Эта крылатая фраза стала пророческой по итогам голосования во втором туре. Но Вас это не должно огорчать. Сегодня я хочу пожелать Вам стойкости и… мужественности: все неудачи можно обернуть во благо политической карьеры. Если, конечно, не впадать в неуместную в политике нервозность, которую недруги обязательно назовут истеричностью и неуравновешенностью. Я баллотировался на пост президента России четыре раза. И что? Эти попытки стали поражением лишь формально. В реальности дух мой укрепился, опыт накопился уникальный, предатели и друзья проявились, и я вновь и вновь готов идти в бой, чего и Вам желаю. Какие Ваши годы? – в том числе и политические. Удачи!»
Хотя подсчет голосов на Украине еще не завершился, уже понятно, что разрыв между Тимошенко и Януковичем составил более трех процентов в пользу последнего.






Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Вам может быть интересно: