Бриджит Бардо: «Я не спала с этим большим толстым лгуном!»






Бриджит Бардо

Бриджит Бардо


Николя Саркози втянули в секс-скандал


Близкий друг французского президента, член парламента Патрик Балкани выпустил автобиографию, которая привела в бешенство известную актрису Бриджит Бардо. Из книги она узнала, что, оказываетcя, у нее был с парламентарием роман.
В своем творении под названием «Другая правда, моя!», 61-летний Балкани заявил, что соблазнил актрису, которой сейчас 75 лет, в самый разгар ее славы. Якобы в ту пору ему было всего 18, но он был настоящим Дон Жуаном и все женщины ему покорялись. Не устояла, мол, и Бардо.






Патрик Балкани за плечом у своего верного друга Николя Саркози. Фото Daily Mail

Патрик Балкани за плечом у своего верного друга Николя Саркози. Фото Daily Mail

- Она была звездой, которую преследовали папарацци. Мы ходили вместе на званый вечер в Довиле (роскошный нормандский приморский город). Я был горд видеть ее рядом, - написал Балкани. – «Послушай, - сказала она своим неповторимым голосом, - я не могу спать с тем, в кого не влюблена». Хорошо, подумал я. Десять минут спустя она добавила, переводя дыхание: «Но знаешь, я могу влюбляться по три раза на день...»
Балкани заявил, что актриса даже упомянула об их романе в 2004 году во время празднования Рождества в своей благотворительной организации по защите животных.
Вот только сама Бардо пришла от этих рассказов в ярость.
- Я знаю, с кем я спала, и уж точно я не делала этого с большим толстым лгуном, поразительно безвкусным грубияном, - заявила она. - Для политика, который хочет вызывать доверие, уважение и почет, такая низость открывает истинное лицо.
Правда, Балкани продолжает распространяться о выдуманном романе и рассказывает эту историю на телевидении и радио. Актриса пообещала подать на него в суд, если он не прекратит ее позорить.






Бриджит Бардо в 1967 году и в наши дни

Бриджит Бардо в 1967 году и в наши дни

Вам может быть интересно: