ПОЛИТИКА

В Париже ограбили дочь мэра Киева






Леонид Черновецкий с дочерью Кристиной - фото segodnya.ua

Леонид Черновецкий с дочерью Кристиной - фото segodnya.ua


У Кристины Черновецкой  украли сумку с 4,5 млн. евро


Несчастье случилось с дочерью градоначальника Киева Леонида Черновецкого сразу по приезде во французскую столицу. В Париже у нее прямо из лимузина вытащили сумку с деньгами и драгоценностями!


Кристина Черновецкая сидела в арендованном лимузине, когда к машине подбежал вор, просунул в окно руку и схватил сумку, при этом размахивая пистолетом. В саквояже находились деньги и украшения с бриллиантами на 4,5 миллиона евро, сообщает информагентство «Франс-пресс». Грабеж произошел, когда лимузин стоял в пробке в районе северного пригорода Парижа - Сен-Дени, местечка, славящегося своим высоким уровнем преступности. Водитель машины устроил за вором погоню, но так и не смог его задержать.
Интересно, что сама Кристина эту новость комментировать не желает.
- Если даже что-то и было, то это никого не касается, - сообщила она «Комсомольской правде».
Советник мэра Марта Гримская так же утверждает, что с девушкой все в порядке. Более того, по ее словам дочь мэра вовсе и не была в Париже - якобы на той неделе Кристина побывала в Киеве на открытии ночного клуба, а также в кинотеатре на премьере. И что история про ограбление – «утка». Украинские чиновники намерены официально разобраться с французским агентством, распространившим эту информацию. Однако представители «Франс-пресс» утверждают, что инцидент все-таки был и ссылаются на источник в Министерстве юстиции Франции. Впрочем, чиновников можно понять – новость о том, что дочь столичного мэра разгуливает с карманными деньгами в сумме нескольких миллионов евро, может быть не слишком положительно воспринята рядовыми украинцами, по которым больно ударил финансовый кризис.

Вам может быть интересно: