Английская королева спустилась в метро






В вестибюле станции

В вестибюле станции


Из-за поломки монаршего «бентли» Елизавета чуть не опоздала на важную встречу


Накануне рождества королеву Елизавету случайно сфотографировали в вагоне обычной электрички. Пригородным транспортом она воспользовалась, чтобы добраться до семейного поместья Sandringham House. На днях Её Величество застукали уже в лондонской подземке. Правда, на этот раз ехать ей никуда не надо было: на станции Aldgate происходила официальная встреча с сотрудниками метрополитена. После неё у королевы были запланированы ещё несколько мероприятий, и вот тут-то случился прокол. У бронированного «бентли» стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов ($16 млн.), на котором Елизавета обычно передвигается, не завёлся двигатель. А опаздывать на следующую встречу королева никак не могла. Сначала хотели было отправиться до нужного пункта назначения на метро, но в результате решили воспользоваться «рендж ровером» полиции метрополитена.
- Королева выглядела ошеломлённой, - поделился с журналистами очевидец события, - видимо, никак не ожидала, что её подведёт собственный автомобиль. Пока она пересаживалась из «бентли» в «рендж ровер», с лица её не сходило удивление.
К счастью, на встречу Елизавета приехала вовремя. А после неё прогулялась пешком по мосту Тауэр Бридж. Видимо, чтобы развеяться после насыщенного событиями дня. Водители проезжающих по мосту машин, не могли поверить своим глазам. И все, как один, открывали окна авто, чтобы удостовериться, что зрение их не обмануло.






Эксклюзивный автомобиль подвёл

Эксклюзивный автомобиль подвёл








Королева Елизавета

Королева Елизавета

Вам может быть интересно: