Жене принца Чарльза накинули годков





Герцогине Корнуольской сказали, что она выглядит на все 80


Президент благотворительного фонда Камилла Паркер Боул постоянно посещает различные детские учреждения. И с завидной регулярностью попадает в них в нелепые ситуации. В конце прошлого года, нагнувшись поцеловать девочку, герцогиня придавила царственным задом 3-летнего мальчишку. В этот раз она была вынуждена отвечать на нетактичный вопрос.
Камилла приехала в начальную школу Melcombe, где 60 процентов учеников – уроженцы других стран. Воспитанные в других традициях, дети растут без должного почтения к королевской семье. Поэтому 7-летний Падеми Олэпадеми совершенно спокойно поинтересовался у Паркер Боул, сколько ей лет. И прежде чем директриса зашикала на него, предположил, что примерно 80. 62-летней супруге наследника британской короны, чтобы сохранить достоинство, пришлось обернуть диалог с мальчиком в шутку.
- Я спросил у герцогини о возрасте, потому что она выглядит очень элегантной, - оправдывался позже Падеми перед учителями, - И она так красиво одета. Поэтому я и подумал, что ей около 80 лет.
Директор интернациональной школы, ученики которой говорят на 36 языках, попыталась быстренько замять разговор и пригласила Камиллу Паркер Боул на открытый урок. 10-11-летним детям показывали валюты разных стран: доллар, евро, японскую йену, индийскую рупию и просили определить, в каких государствах имеют хождение эти деньги.
- Я много училась, - призналась в конце урока Камилла, - но, честно говоря, некоторые купюры мне совершенно не знакомы.

Вам может быть интересно: