Шугалей о вмешательстве ООН в дела Ливии: лоббируют интересы США

Максим Шугалей
Максим Шугалей. Фото: instagram.com/shugaley_maxim
Президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей считает, что гражданка США Стефани Уильям в статусе советника Генерального секретаря ООН продвигает интересы Вашингтона и реализует внешнеполитический план американских властей в Ливии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Гражданка США Стефани Уильямс, прикрываясь статусом советника Генерального секретаря ООН, открыто лоббирует интересы США. По ее действиям, как по открытой книге, можно считывать программу реализации интересов США в Ливии. В ее деятельности нет никакого идеологического наполнения, нет политического курса, а есть постоянное лавирование в попытках удовлетворить жажду наживы», – заявил социолог.

Он напомнил, что американка ранее поддерживала тандем Фатхи Башаги и Агилы Салеха, а сейчас продвигает интересы Хамида Дбейбы. Когда ливийский парламент поддержал кандидатуру Башаги на должность премьера, Уильямс скорее всего готовит переход на сторону, которая занимает предпочтительную позицию в политической системе страны.

В ФЗНЦ уверены, что советник генсека ООН признает новое правительство Ливии. Американские власти используют авторитет международной организации для того, чтобы самостоятельно влиять на судьбу целого народа.






На эту тему: