Что известно о смертельном ДТП в центре Москвы с участием известного блогера Некоглая

Что известно о смертельном ДТП в центре Москвы с участием известного блогера Некоглая
Некоглай
Ночью 6 мая произошла страшная авария в центре Москвы. Сразу выяснилось, что одним из участников ДТП стал известный блогер Некоглай.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инцидент с Porsche, каршеринговым Kia и грузовиком произошел на Тверском путепроводе, информация о нем появилась около двух часов ночи. Стример Николай Лебедев, более известный как Некоглай, вскоре после происшествия вышел на связь с поклонниками через блог в Telegram и лично рассказал обо всем, что произошло. Позднее звезда интернета еще и поделилась с фанатами жутким видео с места ДТП.

Как отметил Некоглай, в результате аварии погибли два человека, ехавшие в каршеринге. Хотя официально пока что заявлено только об одном погибшем — 31-летнем  водителе Kia Олеге Шипаеве. По предварительным данным, мужчина начал движение на красный свет и на большой скорости въехал в Porsche Некоглая, после чего машина отлетела в грузовик. Очевидцы страшного столкновения тут же бросились на помощь пострадавшим. Один человек сразу попытался вытащить водителя каршерингового автомобиля, но тот уже был мертв. Примечательно, что в этой машине, по словам очевидцев, пахло перегаром.

«Один пьяный точно был. Мы хотели водителя вытащить, пульс проверили, а его не было. Дорожные службы стояли как положено – у них горел знак, стояла перегородка. Они красили», — сказал он.

Ехавший в Porsche вместе с Некоглаем боец ММА Асхаб Магомедов подтвердил, что в каршеринге находились пьяные люди. И, по словам товарища блогера, в результате ДТП все-таки погибло два человека. Но эта информация все еще не подтверждается. Между тем Магомедов, сидевший в момент столкновения на переднем сидении Porsche, сильно пострадал во время аварии. В числе прочего боец частично потерял память.

«Пробита голова, вроде бы вывих плеча. Чувствую себя нормально, только рука сильно болит. В момент аварии сидел на переднем сиденье, удар был сильный, с правой стороны, но я этого не помню. Просто ехали, открываю глаза и начинаю задыхаться, сзади лежат без сознания. Я прихожу в сознание, вижу два трупа. У них был алкоголь, они все пьяные», — рассказал он.

«Русская Кончита Вурст» погибла в аварии

Сам Некоглай, по имеющейся на данный момент информации, не сильно пострадал. Ночью блогер не мог успокоиться, не переставая общаться с подписчиками. Надо сказать, что стримеры с завидной частотой попадают в подобные ситуации, хотя в большинстве случаев все заканчивается плохо. К примеру, можно вспомнить громкую историю с Настей Тропицель, разбившаяся на мотоцикле на Бали два года назад.

Источник: Telegram, РЕН ТВ

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: