Отец блогера Насти Тропицель нашел виновного в смерти дочери

Похороны Насти Тропицель в Санкт-Петербурге
Похороны Насти Тропицель в Санкт-Петербурге откладываются. Фото: официальная страница Насти Тропицель в «Инстаграме»
Отец считает, что в смерти Насти Тропицель виноват ее молодой человек

В минувшее воскресенье 18-летняя блогерша из России Настя Тропицель погибла на Бали. Настя разбилась на юге Бали, столкнувшись с мотоциклом друга, а затем врезалась в разделительный бордюр. Девушка погибла на месте, спасти ее не удалось.

Сразу после смерти девушки стало известно, что прямо перед трагедией она серьезно поругалась с отцом. Он был недоволен тем образом жизни, который вела девушка в последнее время, а также выступал против ее отношений с мотоинструктором Виктором, который учил Настю кататься на мотоцикле.

Неудивительно, что убитый горем отец винит в произошедшем именно Виктора.

«Выясняются подробности. Витя уже в своей "практике" угробил пятерых людей. На него масса жалоб. Мы не уберегли нашу доченьку от этого негодяя. Он усадил ее на мотоцикл. Жил за ее счет. Воблинг виноват, ты зачем ей всучил мотоцикл, который больше ее в четыре раза. Она была не в состоянии им управлять. Перед тобой был ребенок. И никаких извинений перед нами. Трус», — написал отец Насти Тропицель на странице в «Инстаграме», созданной после трагической гибели дочери.

Точку зрения отца погибшей Насти Тропицель разделяют и ее поклонники. Фолловеры блогера открыто обращаются к Виктору с вопросом, осознает ли он, какую роль сыграл в трагедии, и упрекают в легкомыслии. А одна девушка даже утверждает, что Настя была беременна от Виктора.

Сам Виктор ответил в одном из своих постов: то, что произошло с Настей, — несчастный случай, в котором не нужно искать виноватых.

Читайте также: