Погибшая блогер Настя Тропицель была беременна от инструктора?

Настя Тропицель ждала ребенка от инструктора
Настя Тропицель ждала ребенка от инструктора (фото: официальная страница Насти Тропицель в инстаграме)
Друзья покойной рассказали подробности ее личной жизни

19-летняя блогер из России Настя Тропицель, трагически погибшая на Бали, была беременна. Друзья покойной утверждают, что девушка ждала ребенка от своего любовника – инструктора Виктора, который и научил ее ездить на мотоцикле. Причем, если верить приятелям Насти, мужчина становиться отцом не хотел.

«Есть проверенная информация от ее подруг, что Настя забеременела от инструктора и хотела ребенка, а он был против… А потом случилась эта ужасная трагедия…» — написал одни из знакомых Тропицель в соцсетях.

О беременности Тропицель сообщили ее подруги
О беременности Тропицель сообщили ее подруги (скриншот поста в соцсети)

Не секрет, что в настоящее время многие пользователи винят в трагедии Виктора, полагая, что мотоинструктор со стажем небрежно отнесся к обучению Насти и вообще не должен был сажать хрупкую блогершу на байк и разрешать ей гонять со скоростью 100 километров в час по дорогам Бали.

Напомним, Настя Тропицель разбилась на мотоцикле, когда ехала по проспекту Сансет-Роуд на юге Бали. Блогерша столкнулась с байком, за рулем которого находился ее друг, и врезалась в отбойник. Врачи не смогли спасти девушку, и она скончалась на месте.


Читайте также: